无障碍说明

梵尼诗发行蔡琴国内首张正版黑胶唱片

梵尼诗发行蔡琴国内首张正版黑胶唱片

梵尼诗发行蔡琴国内首张正版黑胶唱片

腾讯娱乐讯 2016年10月29日,蔡琴“不了情-蔡琴2016佛山经典金曲演唱会”在佛山举行开票仪式,琴迷们又迎来了关于蔡琴的一大盛事和福利:2016年12月24日蔡琴佛山经典演唱会门票正式开始售票!琴迷们可以到大麦网、永乐网,还可以通过深圳梵尼诗的官方微信平台、线下实体店面,蔡琴百度贴吧参与活动获得。

开票仪式上,梵尼诗与演唱会主办方共同宣布,蔡琴在中国大陆首张正版黑胶唱片《不了情—蔡琴2007经典金曲香港演唱会》2LP正式发行,头版独立编号,限量1000张。

演唱会的联合投资方梵尼诗表示:在“发烧友”圈中,蔡琴的唱片都被作为试音碟。他们认为,只有能真实传达出她声音魅力的器材,才足够水准。梵尼诗希望能通过正版制作,用黑胶这一最接近原始声音的音乐载体,能够珍存这样一种波澜不惊,低回委婉,淳厚沉稳的歌声来回馈广大歌迷。

10月29至11月29日,《不了情—蔡琴2007经典金曲香港演唱会》黑胶唱片,一场关于倾听蔡琴真实声音的邀约,已经开启!演唱会开票仪式已在佛山拉开帷幕,一起开始演唱会倒计时!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯