无障碍说明

郑恺《喜剧总动员》变身热血男儿 脚丫子亮了

[摘要]本周六晚20:30,《喜剧总动员》将准时和观众见面,本期节目中,郑恺重新演绎《大宅门》的经典桥段,一身白色长袍少东家装扮亮相,携手王宁回到抗日战争时期。

郑恺《喜剧总动员》变身热血男儿 脚丫子亮了

郑恺王宁搞笑来袭

腾讯娱乐讯 本周六晚20:30,浙江卫视大型喜剧竞演综艺《喜剧总动员》将准时和观众见面,第三赛段的最后一场争夺赛即将打响。本期节目中,郑恺重新演绎《大宅门》的经典桥段,一身白色长袍少东家装扮亮相,携手王宁回到抗日战争时期,共同上演一场智斗敌寇、保家卫国的热血男儿故事。

预告片中,郑恺身穿白色丝绸长袍,贴着胡须,年代感十足,举手投足间显出少东家的大气,搭档王宁饰演日本军官,两人似乎展开了一场激烈的斗争,网友们对这场竞演纷纷表示期待:“又是一次新的突破,看郑恺如何保家卫国,一定很精彩!”值得一提的是,节目中郑恺表演了一段流畅的贯口,引得全场掌声阵阵,不少网友留言道:“恺恺一气呵成,字字入耳,太棒了!”

第三赛段的收官大幕即将开启,郑恺将会有怎样惊喜的表现,和搭档王宁又将会呈现出怎样一段精彩的故事?明晚20:30,敬请锁定浙江卫视《喜剧总动员》。

郑恺《喜剧总动员》变身热血男儿 脚丫子亮了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wqhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯