无障碍说明

《青云志》今晚收官 秦俊杰“厉害了我的书”

[摘要]在昨晚播出的剧情中,曾书书潜伏于河阳安排炸药时偶遇秦无炎。虽被雪琪警告“现在不是报仇的时候,以大局为重”,但书书将此事记于心中。今晚,曾书书为了却心事,将与秦无炎正面交锋。

《青云志》今晚收官 秦俊杰“厉害了我的书”

秦俊杰饰演曾书书 保护师门

《青云志》今晚收官 秦俊杰“厉害了我的书”

秦俊杰饰演曾书书

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《青云志》

    腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪出品、根据萧鼎小说改编的电视剧《青云志》将于今晚22点在湖南卫视播出大结局。随着剧情的加速发展,青云大战激烈交锋,秦俊杰饰演的曾书书闻讯,从渝都城赶回师门,与张小凡(李易峰饰)等人协力施计离间魔教各派,并炸毁各个据点,给敌人沉重一击。今晚,书书将正面对决秦无炎(茅子俊饰),为外公报仇。青云大战,书书回到风回峰与师兄弟合力抗敌,最终能否成功守护家园?

    曾书书正面对决秦无炎 放下仇恨显成长蜕变

    在昨晚播出的剧情中,曾书书潜伏于河阳安排炸药时偶遇秦无炎。虽被雪琪警告“现在不是报仇的时候,以大局为重”,但书书将此事记于心中。今晚,曾书书为了却心事,将与秦无炎正面交锋。面对外公曾经信任无比却惨遭毒害的秦无炎,书书怒吼道:“这个世界上有什么比信任更加重要!”,让人大呼痛心。而已不是当年懵懂少年的书书选择放下仇恨:“让你回头,比杀了你更有价值”,令观众纷纷表示“书书长大了”。

    然而,书书的原谅没有感化秦无炎,二人最终刀剑相向激烈对决。同时,小凡、雪琪等好友也赶来加入战斗,帮助对抗仇敌,令书书备受感动。究竟书书能否成功手刃秦无炎为外公报仇?

    秦俊杰回归守护师门 大结局强势退敌引期待

    自下山历练以来,书书或镇守渝都承担少城主之职,或前往小池镇寻找玄火鉴,就连赶回青云门也先留在山下对付魔教,令粉丝直呼“书书快回家吧”。今晚青云大战,风回峰在万毒门的蛊毒进攻下力不胜敌,此时书书终于回到师门,以一人之力打退万毒门,并拿出准备好的避毒丹给师兄弟。看到儿子从当初的调皮淘气,到现在的成长稳重,其父曾叔常倍感欣慰。

    《青云志》即将收官,秦俊杰将曾书书一路的成长变化演绎得十分出彩,无论是前期的逗趣撩妹、古灵跳脱,面对仇敌时青筋暴露、隐忍怒吼;还是后期担起少城主之职的霸气侧漏,放下仇恨时的沉稳淡然,都给人留下深刻的印象。

    今晚,《青云志》收官,书书又会带给观众什么惊喜?他将迎来怎样的结局?敬请锁定22点湖南卫视。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯