无障碍说明

《青云志》结局大战落幕 茅子俊完美演技获赞

[摘要]《青云志》第一季已经收官,茅子俊饰演的秦无炎未完待续。据了解,早前曝光的紫衣造型是茅子俊在第二季中的造型之一,众多网友看过后纷纷表示“颜值造型超标,已经做好舔屏准备”。

《青云志》结局大战落幕  茅子俊完美演技获赞

几番意,难相付

《青云志》结局大战落幕  茅子俊完美演技获赞

茅子俊饰秦无炎

《青云志》结局大战落幕  茅子俊完美演技获赞

茅子俊紫衣惊艳

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《青云志》

    腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪出品、改编自萧鼎小说的仙侠IP扛鼎之作《青云志》于8日晚圆满收官。正魔两派汇聚青云山大战上演,最终碧瑶(赵丽颖饰)为救张小凡(李易峰饰)舍身挡下诛仙剑,魔教黯然败走。茅子俊饰演的魔教毒公子秦无炎历经正魔大战后,挣脱万毒门的束缚投奔到了鬼王宗旗下,身有归宿情无归处的结局不禁让粉丝纷纷感慨“意难平”。

    《青云志》圆满收官 秦无炎结局成谜

    《青云志》截止昨晚圆满收官,播放量已突破230亿,再次刷新国产电视剧网播新高,成为唯一一部在播出期间突破230亿的电视剧。茅子俊个人新媒体艺人指数排名接连突破多次上榜,百度搜索量直线飙升,微博搜索和话题讨论量也再攀新高。

    《青云志》第一季圆满收官,剧中茅子俊饰演的魔教毒公子秦无炎渝都城初一登场华丽的造型和超高颜值便引起网友热议。秦无炎桀骜不驯、爱恨纠结的多重人物性格在茅子俊的演绎之下完美还原,完美演技获众网友多次点赞。秦无炎身为魔教毒公子遭师父多次利用后遗弃最终选择投奔鬼王宗旗下。大战落幕为救碧瑶秦无炎主动请缨前往渝都,网友感慨“几番意,难相付”茅子俊最终情无归处,结局成谜。

    秦无炎紫衣造型惊艳 茅子俊佳作续航引期待

    《青云志》第一季已经收官,茅子俊饰演的秦无炎未完待续。据了解,早前曝光的紫衣造型是茅子俊在第二季中的造型之一,众多网友看过后纷纷表示“颜值造型超标,已经做好舔屏准备”。

    茅子俊不忘初心佳作续航,除《青云志》第二季外,茅子俊主演的《大唐荣耀》、《龙珠传奇之无间道》等多部作品已定档2017年一线卫视黄金档播出。茅子俊对自己的高要求使得每一个角色的诠释都能够深入人心,让我们期待茅子俊为我们带来更多的惊喜。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯