无障碍说明

杨紫秦俊杰恋情坐实?青云志制片人发文祝福

[摘要]朋友圈内容一经转载,引起了网友们的热议,大家都纷纷猜测难道这是要坐实恋情的意思?此时距上午二人被曝光亲密吻照的消息仅过去几个小时,期待双方当事人的回应。

杨紫秦俊杰恋情坐实?青云志制片人发文祝福

制片人发布朋友圈

杨紫秦俊杰恋情坐实?青云志制片人发文祝福

两人合作《青云志》

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《青云志》

    腾讯娱乐讯 11月10日下午,在杨紫秦俊杰被疑似曝光恋情之后,二人曾经共同参演过的电视剧《青云志》制片人在朋友圈转发了一条二人甜蜜拥吻的新闻,并附文到:靠谱人找到了靠谱人!我以后可以做红娘了,就当初我撮合郭羡妮和朱少杰一样,现在都幸福着呢。

    此朋友圈内容一经转载,引起了网友们的热议,大家都纷纷猜测难道这是要坐实恋情的意思?据悉,杨紫秦俊杰在合作《青云志》以来,互动、调侃皆为家常便饭,《青云志》之后,二人更是有其他的电视剧合作。此时距上午二人被曝光亲密吻照的消息仅过去几个小时,期待双方当事人的回应。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯