无障碍说明

要用鼻孔唱高音 张敬轩你真是好样的!

[摘要]近日,一组“鼻孔王张敬轩”的表情动图在网上疯传,直播与综艺节目中颇为活跃的实力派唱作才子张敬轩时而害羞,时而惊讶的表情被配上了网感十足的文字,网友们纷纷留言点赞。

要用鼻孔唱高音 张敬轩你真是好样的!

腾讯娱乐讯 近日,一组“鼻孔王张敬轩”的表情动图在网上疯传,直播与综艺节目中颇为活跃的实力派唱作才子张敬轩时而害羞,时而惊讶的表情被配上了网感十足的文字,不仅网友们纷纷留言点赞,张敬轩本人也转发鼻孔王表情包,并放话说要用鼻孔唱高音,引发了众人的期待。

张敬轩被封“鼻孔王” 众网友强力围观

继在综艺节目《麦王争霸》中化身“段子手”后,歌手张敬轩又成为了网络“表情包”的主人公。在镜头前与粉丝亲切互动的张敬轩毫无偶像包袱,颠覆了人们心目中那个唱着忧伤情歌的苦情歌手形象。近日,有网友将张敬轩鼻孔的直播片段做成了动图表情包,他变化多端的神情搭配搞怪的网络用语,有望承包网络“表情包”明星套餐。

曾在线展示嘴大和倒汤的张敬轩让人们看到了他生活中搞怪幽默的一面,新意迭出的表情包也令网友们感到十分惊喜,有留言说“望见你张开你鼻孔便(笑到)肚痛”、“哇!轩爷有料!2016最新轩爷表情包”等等,这组鼻孔王表情包一经推出,便引来百万网友的强力围观和热烈讨论。

张敬轩称要好好开发鼻孔:谁也别拦我!

其实,张敬轩不仅在近期的露面中展示出了对自己鼻孔的自信,他在平常的自拍里也经常“炫耀”自己富有喜剧感的鼻孔,有网友留言说:“自带充电插座哈哈哈哈哈,简直精分了。一边觉得他声音温柔,像涓涓流水,一边觉得蛇精病,每个侧面都好爱!”“轩哥哥,你鼻孔单飞了你知道吗?”张敬轩本人则对自己的鼻孔“出道”表示不服:“好吧,我的鼻孔竟然比我先出道了!从今以后我要好好开发我的鼻孔。以后我用鼻孔唱高音、喝水、吃饭、讲话、搓汤圆、包饺子、打边炉,你们谁也別拦我!”

这段搞笑的“叫板”令“鼻孔王张敬轩”这一称号坐实,张敬轩究竟会不会在此后与粉丝的互动中展示以上技能呢?网友说:“可以得表情包界最佳演绎奖!”可见大家对这位表情包界新人的期待与关注。

腾讯新闻客户端音乐页卡上线啦!!!手把手教你添加:

要用鼻孔唱高音 张敬轩你真是好样的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯