无障碍说明

孟子义成毅《一年级》再搭档 引仙靓夫妇狂点赞

[摘要]湖南卫视《一年级·毕业季》本周六第四期即将开播,经历了第一轮激烈的“决战音乐节”,本周的“台词甄别赛”越发吊足了胃口。

孟子义成毅《一年级》再搭档 引仙靓夫妇狂点赞

孟子义、成毅

腾讯娱乐讯 湖南卫视《一年级·毕业季》本周六第四期即将开播,经历了第一轮激烈的“决战音乐节”,本周的“台词甄别赛”越发吊足了胃口。上一期中,科班生组潜力小花孟子义在节目里表现夺目,被袁咏仪选中模仿林志玲代表科班生出席辩论赛。赛中表现落落大方,不仅辩论条理清晰,辩论时也始终在角色之中,获得了倪萍老师和同学们的肯定。据悉,即将上线的第四期节目中,孟子义再现神模仿,二度搭档同班班长成毅扮演仙靓夫妇,表演到位默契十足。

科班生导师张智霖袁咏仪夫妇一直是娱乐圈的模范夫妻,此次.一起参加真人秀展现甜蜜夫妻感情,狗粮纵情洒,恩爱秀不停。而在本周的大师课中,孟子义与成毅分别扮演袁咏仪和张智霖,根据设定的“买包”情节进行演绎,孟子义通过日常对袁咏仪入微的观察进行神模仿,放得开情绪放得下身段,与成毅搭档配合默契。强列的即视感让张智霖不禁感慨:“你俩更有情侣感。”其实,在第一期中孟子义和成毅就曾根据袁咏仪的要求表演17岁初恋阶段的仙靓夫妇,双马尾版的孟子义清纯靓丽,将少女的娇羞和灵动诠释的淋漓尽致,把袁咏仪看的心花怒放“ 很有惊喜。”。而在将到来的第四期中,孟子义成毅二人的模仿将从“初恋阶段”跨越为对“老夫老妻”模式的模仿,并要根据大师课的要求,加入喜剧色彩,让观众们纷纷期待本期节目的到来。

除了真人秀《一年级·毕业季》以外,作为即将毕业的北影表演科班生,孟子义的表演之路也是诚诚恳恳。凭借《武神赵子龙》出道后,孟子义先后加盟出演了《新射雕英雄传》、《何所冬暖·何所夏》、《凉生·我们可不可以不忧伤》等剧,是演艺圈新锐血液中非常值得期待的一支潜力股。有关于《一年级·毕业季》里孟子义的更多精彩内容,本周六晚22:00湖南卫视带你继续感受。

孟子义成毅《一年级》再搭档 引仙靓夫妇狂点赞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wqhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯