无障碍说明

谢林彤中澳电影节华丽现身 荣获新晋女演员奖

腾讯娱乐讯 第三届中澳国际电影节已于10月30日晚在澳大利亚布里斯班会展中心落下帷幕,被业界称为女版建国大业的电影《那些女人》一众主创亮相电影节,收获颇丰,满载而归。其中,新晋小花谢林彤凭借《那些女人》中的出色表演,获得新晋青年女演员奖。

中澳电影节是由国家新闻出版广播电影电视总局电影局与澳大利亚澳华国际集团共同主办。在此次电影节闭幕式上,中澳共12部影片入围终评阶段,角逐14个电影奖项,其中《大唐玄奘》、《百鸟朝凤》、《美人鱼》、《那些女人》、《大圣归来》、《危城》等影片或演员荣膺各类奖项。电影《那些女人》主演何赛飞茹萍、谢林彤等娘子军团首次进击中澳电影节,便拿下了多个奖项。令人欣喜的是,新近热播之电视网络剧《拾遗居 神女应无恙》主演谢林彤凭借在电影《那些女人》中对角色的深度演绎和真情流露,再次获得了业内的肯定而斩获新晋青年女演员奖。对于参演该大咖云集的电影巨作,谢林彤表示专业上收益良多,她坦言今后会更加努力演好角色以回报观众。领奖台上谢林彤身袭颇具民族风情之魅力长裙,其雅致且流利的中英文答谢辞使台下中外观众印象深刻。

电影《那些女人》因谱写一曲女子救国的凄美抗战史诗而吸引无数明星大咖热情参演奉献,堪称女版《建国大业》,将于明年初隆重登陆国内各大院线。谢林彤作为其中主演之一,将与众明星前辈们共同带领观众进入那个不容忘却的历史时代,再现中华民族气概。

从电影《那些女人》中的凄美少女水芹到电视网络剧《拾遗居神女应无恙》的神女川乌;从电视剧《杨光那些事》里任性甜美的富二代周格格到电影《长官传奇》英姿飒爽的侠女安怡婷,以及新近杀青的大型历史剧《西藏苍穹》里率真聪颖的兰卡,新晋演员谢林彤颇具灵性之演技初露锋芒,值得观众期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯