无障碍说明

姚思辰出演陈佩斯导演舞台剧 被赞演技成熟

姚思辰出演陈佩斯导演舞台剧 被赞演技成熟

腾讯娱乐讯 她热爱生活,寻觅生活中每一个细节元素,并融入到表演当中;她成功打造无数不同“脸谱”,她让每一个角色变得活灵活现、有血有肉。从出演多部陈佩斯导演的经典舞台喜剧女一号到城市减压舞台剧《一切无关紧要的遇见》中的“由仁梅”,她在演技上也越发成熟,她就是中国喜剧演员姚思辰。

姚思辰在话剧方面同样获得了不俗的成绩,是目前国内知名度颇高的话剧演员,诸多经典话剧均赢得了众多业内人士认可。在华文天下同名畅销小说改编的城市减压舞台剧《一切无关紧要的遇见》中,姚思辰饰演了由仁梅这一角色,并赢得了众多演员好评。另外,姚思辰在普利策奖重磅悲喜剧《芳心之罪》成功饰演了表姐契克这一角色,商演+巡演达到20余场,该剧曾成功荣获了奥斯卡提名。姚思辰还相继出演了《三世情缘》、《当爱进行时》、《青春告白书》、《绿野仙踪》、《日出》、《雷雨》校园版等,并在中国首部钢铁题材话剧《信仰》中饰演了主持人这一角色。

近些年来,伴随着出演越来越多,姚思辰开始变得忙碌起来。不过,凭借成熟的演技成功打造了一个又一个个性丰富、性格迥异的电影电视剧形象的同时,姚思辰却也始终不忘生活。作为演员,姚思辰一直在努力寻求一种工作与生活之间的平衡。在她眼中,身为演员,演技是与生活分不开的,演技源于生活,最后也归结于生活。“怀着对美好生活的向往,感恩于每一个帮助你的人”,姚思辰说,“心怀感恩之心,你的生活和演绎生涯才会更精彩”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯