无障碍说明

孙露新单曲发行 金牌制作人郑文保驾护航

[摘要]与此同时,《怎样遇见你》各大电台也在热播推荐中,相信很快将成为孙露又一电台大热金曲。据了解,该单曲由孙露的好友金牌制作人郑文包揽词曲创作。

孙露新单曲发行 金牌制作人郑文保驾护航

腾讯娱乐讯 内地女歌手孙露最新单曲《怎样遇见你》于前不久发行,单曲在首播之后,实力进军亚洲新歌榜等多个音乐平台排行榜,在QQ音乐巅峰榜等音乐类榜单持续飙升。与此同时,《怎样遇见你》各大电台也在热播推荐中,相信很快将成为孙露又一电台大热金曲。据了解,该单曲由孙露的好友金牌制作人郑文包揽词曲创作。

郑文此前与孙露曾合作过《怕什么孤单》多首音乐作品,获得强烈反响,收获不俗成绩。此次郑文为孙露创作的《怎样遇见你》同样是字句斟酌。郑文表示,不希望用约定俗成的词语去填词,而是要用最直击心灵能引起共鸣的心灵感受,去让每位听者找到自己曾经的那份期盼。《怎样遇见你》在各大音乐社区平台的讨论热度和很多网友的翻唱足以证明了大家对这首歌曲的热爱。

作为业内资深的音乐制作人的郑文还有一个身份,就是与国内外众多大牌歌手有过合作的ETZ音乐制作团的队长,该团队曾为韩庚张杰、新花儿乐队阿木、雨宗林、朱克、著名演员陈龙曹炳琨等众多艺人创作和制作过多首优质音乐作品。

腾讯新闻客户端音乐页卡上线啦!!!手把手教你添加:

孙露新单曲发行 金牌制作人郑文保驾护航

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯