无障碍说明

恐惧来袭!蔡珩《如果蜗牛有爱情》大Boss上线

[摘要]缅甸剧情中的两个重要人物珀将军(蔡珩饰)和噜哥(张琰琰饰)的上线让观众激动万分,光看预告就燃爆了。硬朗狂狷的珀将军是书粉最为期待的反派角色。

恐惧来袭!蔡珩《如果蜗牛有爱情》大Boss上线

《如果蜗牛有爱情》蔡珩剧照

恐惧来袭!蔡珩《如果蜗牛有爱情》大Boss上线

《如果蜗牛有爱情》蔡珩饰珀将军

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《如果蜗牛有爱情》

    腾讯娱乐讯 近日,由张开宙执导,根据丁墨同名小说改编,王凯王子文、蔡珩等联袂主演的悬疑推理爱情剧《如果蜗牛有爱情》正在东方卫视热播。霖市刑警队解决了一个又一个的刑事案件,这些案件表面上看似没有任何交集,却又像有关联一样暗藏玄机,事件都指向了同一个地点同一伙人。让人闻风丧胆万众期待的缅甸案件要霸气开启了。

    缅甸剧情中的两个重要人物珀将军(蔡珩饰)和噜哥(张琰琰饰)的上线让观众激动万分,光看预告就燃爆了。硬朗狂狷的珀将军是书粉最为期待的反派角色,而这个角色的扮演者自然要面临大批书粉的考验了。从一开始官宣剧照的反应来看,网友们讨论热烈。“超有原著的感觉!期待!”“很带感!帅炸的反派!”“珀将军很不错,长相和造型都很能让人入戏”“和我想象的一样啊!这选角简直是从小说中扒下来的一样!”从这些留言的字里行间里,可以很清楚的看出大家对于蔡珩出演这个角色的认可与期待。蔡珩本人也表示希望珀将军这个角色可以带给大家惊喜。

    其缅甸克钦军队珀将军的扮演者蔡珩毕业于中央戏剧学院。他曾在热播剧《乱世佳人》(观剧)、《烽火佳人》(观剧)里因其出彩的表现被大家熟知喜爱,前段时间热播的古装历史剧《秀丽江山之长歌行》里也有着他精彩的表演。拍戏经验丰富的他加上熟练的演技,相信在《如果蜗牛有爱情》里面也不会让大家失望的。敬请锁定东方卫视,一起期待珀将军的出现吧。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯