无障碍说明

制作人邀德普演《神奇动物2》:他有魅力很优秀

制作人邀德普演《神奇动物2》:他有魅力很优秀

德普在《神奇动物在哪里》中惊鸿一瞥

时光网11月21日报道 此前已经有报道,约翰尼·德普将会在2018年的《神奇动物在哪里2》中饰演邓布利多的年少好友盖勒特·格林德沃,一位拥有强大力量的黑巫师。影片的制作人大卫·海曼近日在接受采访时表示,德普“很有魅力,能让角色迸发出不同以往的原创感”。

“今年年初我们拍摄了格林德沃登场的戏份,去年底就找到德普了,我们希望由一位标志性的演员来饰演格林德沃,因为这个角色在故事里有相当重要的意义,他有蛊惑人心的魅力,能说服人们跟随他,”大卫·海曼不吝惜对德普的赞美之词,“我们需要一位非常有魅力,能够让角色不同以往的优秀演员,德普正式最佳人选。他创造过不少标志性的角色,每一个角色都各有风格。”

据悉,德普饰演的格林德沃已经在《神奇动物》中以客串的形式出场。续集将于明年夏季开拍,2018年11月上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯