无障碍说明

梁振伦《锦绣未央》演技飙升 空降见面会秀歌技

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《锦绣未央》

    腾讯娱乐讯 日前,由唐嫣罗晋吴建豪,梁振伦联袂主演的古装巨制《锦绣未央》好戏继续上演,环环相扣的故事情节不仅让观众大呼过瘾,几位主演的卖力出演也让剧中人物更加饱满,收获诸多好评。除李未央(唐嫣 饰)与拓跋浚(罗晋 饰)之间爱情故事备受关注外,未央迷弟“李敏德”(梁振伦 饰)因其真实不浮夸的演技圈粉无数。昨日,梁振伦空降南京《锦绣未央》见面会,现场梁振伦火力全开实力撩妹,更是一展歌喉引爆全场。

    “李敏德”遭遇最强情敌 梁振伦喜迎“桃花运”

    随着剧情的上演,“未央”成功击退腹黑反派诡计后,其个人的情感线也愈加明显,前后梁振伦诠释的呆萌迷弟“李敏德”,后有阴狠王子“拓跋余”……其后援团团长“拓跋浚”的浪漫告白彻底打破了原来局面,就在剧迷为“李敏德”着急之时,未央敏德CP再发蜜糖,遭遇他人尊严践踏的“李敏德”再次被“未央”解围,两人互相帮助的一面让剧迷大呼暖心。而梁振伦如此完美诠释人物不同心理活动也获得大家称赞,深陷他人欺辱时不服输的落魄眼神,一举一动都被梁振伦诠释的如此真实。走心派的演技也让“李敏德”角色成为网友热搜的对象。

    梁振伦粉丝见面会秀歌喉 互动多多大展亲和力

    《锦绣未央》的热播,梁振伦成为又一位拥有实力圈粉技能的艺人。通过多部影视剧成功积累经验的他如今已获得诸多好评,工作中他是全心奋斗的低调演员,生活中的他更是才艺多多。在昨日亮相的粉丝见面会上,梁振伦一改剧中文雅内敛形象,逗趣十足更是大展歌喉,已然承包了所有笑点,近距离的接触也让粉丝发现了他更可爱的一面。据悉,11月初梁振伦因拍摄新戏遗憾未能参加《锦绣未央》开播发布会,让很多格外看好他的粉丝稍许失落,此次梁振拍摄完当天戏份,便马不停蹄的赶往现场,也想借此机会弥补上次的遗憾。活动现场,梁振伦与粉丝互动多多,亲和力爆棚。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯