无障碍说明

李心艾《锦绣未央》挑战反派 实力耍狠被攻击

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《锦绣未央》

    腾讯娱乐讯 在年底古装剧遇冷之际,《锦绣未央》凭借扣人心弦的剧情和饱满的人设取得口碑收视双丰收的成绩。该剧一播出就引起网友热议,围绕剧情的“活不过第一集”“罗晋耳机没了”等话题纷纷刷上了热搜。李心艾此次实力耍狠饰演反派角色李长乐,机关算尽几乎集集不落,于是网友纷纷在微博留言发表观剧感受。

    李心艾参加西安粉丝见面会 观众惊呼好美

    11月19日《锦绣未央》粉丝见面会落地西安,身为西安人的李心艾回到自己的家与粉丝们畅聊自己的新戏。见面会上,李心艾着一身撞色小西服显得十分抢眼,与戏中饰演的李长乐判若两人。许多观众惊呼真人比剧照好看,而且感觉非常亲和。李心艾坦言长乐是个不讨喜的角色,播出后肯定会遭到网友恶评,但是她认为角色好不好不重要,重要的是如何演好。回到家的李心艾感觉很踏实,准备带着参加活动的陈钰琪一起去吃西安美食。活动中,李心艾还与粉丝做了互动游戏,笑声不断,气氛热烈,最后与粉丝合影留念。

    让人憎恨说明演技好 李心艾认为角色有挑战

    因为在戏中对唐嫣的次次陷害,加上角色本身的飞扬跋扈,惹怒了不少粉丝和网友,纷纷表示“太坏了,希望快点死”“太狠了,心疼糖糖”...但正是演的让人憎恨才说明李心艾演技的到位,有不少网友评价“演得好,看的过瘾”“能让这么多人骂,说明演技真的好”等等。李心艾认为李长乐这个角色很有挑战性,她家世显赫从小被娇生惯养,也是被喻为第一美人,更被预言是凤凰之命,所以她的目空一切,骄傲自私的个性是注定的。但如何演绎出更有层次,更有深度的心理背景是非常有难度的。

    李长乐被太子妃察觉喜欢拓跋浚,加上太子妃本就中意长乐,他们之间的关系又会发生怎样的微妙变化呢,请继续关注《锦绣未央》最新剧情。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯