无障碍说明

《航海王之黄金城》完美首航 尾田大神亲写信

《航海王之黄金城》完美首航 尾田大神亲写信

腾讯娱乐讯 11月11日,在无数影迷粉丝的万众瞩目下,《航海王》系列第十三部电影剧场版《航海王之黄金城》,终于实现了二十年来在内地大银幕的首航,上映当天,秒破日漫在中国大银幕零点场记录,首日票房突破2500万。面对如此热情的中国粉丝,“航海王之父”,尾田荣一郎更是写下亲笔手稿,感谢大家一路对《航海王之黄金城》的支持。

为了实现《航海王》二十年内地大银幕完美首航,此次《航海王之黄金城》,由原漫画作者尾田荣一郎亲自操刀,创作了上万张原画以保证电影的原汁原味,同时还在最新的亲笔手稿中表达了对中国海米们的感谢以及对《航海王之黄金城》的祝福,并称其为“历代剧场版中最棒的一部”,诚意满满,温暖感人。

《航海王之黄金城》完美首航 尾田大神亲写信

火热的11月大片云集,前有《奇异博士》、《比利林恩的中场战事》连连施压,后有《深海浩劫》、《我不是潘金莲》层层阻击,未来《航海王之黄金城》在排片上势必越发艰难,但越挫越勇。《航海王之黄金城》一路走来,离不开无数海米们的支持与陪伴。

灾难总是接踵而至,这正是世间的常理。你以为只要解释一下,就有谁会来救你吗?要是死了,就只能说明我不过是如此程度的男人。——佐罗

如果真的能让我许下一个愿望的话……我想要……我想要活下去!把我也一起带到海上吧!——罗宾

我不会去统治这片大海,在这片大海上,最自由的人就是海贼王!——路飞

梦想尚未结束,岂能轻言放弃,为了《航海王之黄金城》的完美首航!海米们,请走进影院,高举那代表伙伴的标志,与路飞一同向黄金城发起最后的挑战吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯