无障碍说明

TRAINEE18练习生招募复试落幕 孟佳当评委

TRAINEE18练习生招募复试落幕 孟佳当评委

活动现场

TRAINEE18练习生招募复试落幕 孟佳当评委

现场大合影

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,由香蕉计划娱乐经纪公司主办的2016 TRAINEE18 全球练习生招募计划在上海进行了为期两天的复试。从海选中脱颖而出的百余名选手一决高下,最终,36名外形才艺兼具的选手获得晋级卡,将向总决赛舞台发起最后的冲刺。

两天的复赛由包括香蕉音乐执行总裁林迈可、艺人孟佳等担当评委。选手在进行简单的自我介绍后,展示了唱歌、舞蹈才艺。其中不乏专业艺术院校的高材生及从海外演艺公司“镀金”归来的“准艺人”,更有曾妮、石小钰等曾参加过选秀的“熟面孔”。

选手表演结束后,评委老师会提出中肯的建议和意见,还会用幽默的语言营造轻松氛围,缓解选手的紧张情绪。评委孟佳搞笑客串“选手”,准备唱自己的新歌《给我乖》,结果一开嗓变成“祝你生日快乐”,引得现场笑声连连。根据选手的综合表现,评委老师为表现优秀的选手颁发晋级卡,最后又从待定席中挑选出其中的佼佼者,给予他们晋级的鼓励。

现场三位评委还根据自己多年的经验,为选手出谋划策。林迈可表示,“现在流行视觉,我们会挑选比较动感的选手,而且不要有其他艺人的影子。”孟佳和新沙洞老虎表示,因为是选拔练习生,所以发展潜能和进步空间显得格外重要。最近刚发新歌的孟佳也回想起以前,看到选手很紧张的时候,觉得自己也跟着他们一起紧张。同时也透露到下一首歌曲也在准备中,会和《给我乖》的曲风不同,也是孟佳首次自己作词,讲述她自己的故事。

据介绍,2016 TRAINEE 18 全球练习生招募计划将于12月20日在上海举行总决选,最终获胜的18名全职练习生将亲赴全球4大音乐之都展开训练,与拥有独特音乐属性的各国音乐人进行多层面互动,了解并学习世界前沿音乐文化,成为香蕉娱乐旗下首批自主培养艺人。除为他们配备强大的训练设施外,更有林迈可、新沙洞老虎、孟佳、率智、Hani、孝敏等明星老师助阵辅导,让他们成为真正的中国新偶像。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯