无障碍说明

担心恋爱对象出轨吗 《懒得恋爱》撩你没商量!

担心恋爱对象出轨吗 《懒得恋爱》撩你没商量!

担心恋爱对象出轨吗 《懒得恋爱》撩你没商量!

担心恋爱对象出轨吗 《懒得恋爱》撩你没商量!

腾讯娱乐讯 《懒得恋爱》由玛姿宝公司与北京粉红佳人影视公司联合出品。本片讲述的是屌丝男误闯美女内衣大趴的因祸得福的故事,网大新人逆袭上演,喜剧桥段和台词金句层出不穷,爆笑不断……

日前,由著名独立电影制片人韩骏执导的都市时尚喜剧电影《粉红佳人之懒得恋爱》预告片在网络上惊艳曝光,居心叵测的女主角化身分手大师时尚香艳,避坑落井的男一号从淘宝内衣小店主成功逆袭白富美,还有简单粗暴的内衣大趴,别出心裁的撩妹大法,扑朔迷离的两性关系,让不少网友看过后血脉贲张,大呼“很会玩,很有料”!

《懒得恋爱》讲述的是一对都市男女在分别经历爱人出轨和出柜后难以摆脱恋爱阴影,抱着“懒得恋爱”心态的两人因一场啼笑皆非的内衣网购相遇,随即又阴错阳差地成为同居室友的故事。伴随着职场和情场的波澜起伏,两个原本水火不容的欢喜冤家之间的关系,也慢慢发生了微妙的变化。

曾在韩骏执导的网络电影《夺命娇娃》中饰演高能女特工的王婉晨,此次变身有颜有才的情感节目主持人陶子,才华横溢,颜值爆表,“兼职”做分手大师的她更能把两性关系分析的头头是道。

新生代实力演员陈斗淇在电影中饰演淘宝内衣店主刘一守,专注做“网络知心大姐”一百年的他,假装小白兔深入敌后,对女性话题如数家珍,对心仪对象更是体贴入微,堪称是上得厅堂下得厨房的当代“二十四孝男友”。

导演韩骏透露,该片聚焦于扑朔迷离的两性关系,首次将恋爱中的男女形式主义进行了辛辣的批判,对“要钱还是要爱”的“爱情唯物主义”做深入分析,把“看脸还是看才”的择偶标准放在实际情境中做分析比较,在轻松搞笑的艺术形式下对婚恋问题进行了深刻独到的探讨。

据了解,影片将于11月25日上线,光棍节之后,最强一波花式虐狗以及独家恋爱秘笈来了,你准备好接招了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯