无障碍说明

NHK大河剧交接仪式 堺雅人柴崎幸两代主演同台

[摘要]《真田丸》自去年9月1日在长野开机,直到今年10月下旬才正式杀青。回顾一年多的拍摄,堺雅人反省道:“回顾这一年多,发现自己做了很多不合情理的事呢。

NHK大河剧交接仪式  堺雅人柴崎幸两代主演同台

柴崎幸堺雅人

腾讯娱乐讯 (文/toji)每年惯例举行的大河剧主演交接仪式11月25日在NHK电视台举行。正在播出中的大河剧《真田丸》主演堺雅人与明年新剧《女城主直虎》的主演柴崎幸出席。

《真田丸》自去年9月1日在长野开机,直到今年10月下旬才正式杀青。回顾一年多的拍摄,堺雅人反省道:“回顾这一年多,发现自己做了很多不合情理的事呢。对必须去问候的人也不去问候,也没怎么见过朋友……”对此,9月份已经进入拍摄的柴崎幸表示:“我也已经变成这样了。”堺雅人马上建议道:“这一年柴崎小姐肯定也会做很多令周围人不满意的事情,不能赴约的话,就让朋友们稍微等等你吧。”

《真田丸》还有四集就要结束播出,堺雅人表示:“大家会看到真田幸村最后的英姿。今年对我来说是很充实的一年,虽然遇到了很多状况,但能与幸村一起为今年画上句号就很好了。”

从堺雅人手中接过接力棒,柴崎幸表示:“真田幸村是无人不知的著名人物,但我演的直虎是一个在家乡都不太为人知的人,所以我想通过电视剧让更多的人了解她。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯