无障碍说明

Kenn发飙要求重演 JC练习生11队获出道单曲

Kenn发飙要求重演 JC练习生11队获出道单曲

腾讯娱乐讯 日前,由JC艺人学院推出的女团出道纪实真人秀《1VS11》第二期播出,11队凭改编的汪峰金曲《一起摇摆》,获得第二场的胜利并获得了首支出道单曲的发行机会。经历了一年多超高强度训练的姑娘们在现场喜极而泣。11队的首支出道单曲《狠角色》由练习生谈楚然、罗智仪作词,左右乐队娄鑫磊负责作曲,将于12月初发布。

Kenn发飙要求重演 JC练习生11队获出道单曲

在第二期节目中,1队为了“翻身”可是竭尽全力出奇招。陈刚老师不仅请来了顶级的乐手为吉吉助演,13岁的练习生吉吉(谭妍喆)更是一口气演唱了四首民谣串烧。扎着高马尾的吉吉盘腿坐在台上以干净的声线哼唱,声乐老师小简都不禁感叹“看到了吉吉的本真和真我”。然而1队近9分钟的超时表演却让首次观看表演的Kenn老师及11队大为惊叹。Kenn老师对于1队的超时表示了强烈的不满,甚至对合作了十年的黄金搭档陈刚“反目”:“我觉得1队这次耍流氓”。 为了维持表演秀PK的公正性,11队与1队在正式比赛之前,互相并不知道对方的准备情况,连彩排都是分时段单彩。在评委投票前,Kenn老师意外地起身喊停了投票,为姑娘们争取多一次的表演机会。“因为这是一个内部的比赛,虽然也很正式,但我希望能为她们争取哪怕多一分钟的表演机会,我知道每一分钟对艺人而言都无比珍贵”。恳切至深,陈刚在第一时间表示“我第一个同意”, 评委们也最终同意11队加演一次。

如Kenn老师所说,“比赛的输赢并不是最重要的”。无论是每周六天的备战期还是比赛当天,11队与1队都竭尽全力去突破和进步,去享受舞台上的每一分钟,这才是JC练习生所传递出的精神。

腾讯新闻客户端音乐页卡上线啦!!!手把手教你添加:

Kenn发飙要求重演 JC练习生11队获出道单曲

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯