无障碍说明

张晓龙青涩剧作中惊现薛之谦 两人饰演好兄弟

[摘要]近日,有网友曝出实力派演员张晓龙多年前青涩出演的电视剧片段,片中张晓龙饰演热血青年,身后还跟着几好兄弟,而眼尖的网友却在张晓龙所饰角色的兄弟帮中发现了一个熟悉的身影,竟然是薛之谦。

张晓龙青涩剧作中惊现薛之谦 两人饰演好兄弟

张晓龙

张晓龙青涩剧作中惊现薛之谦 两人饰演好兄弟

张晓龙薛之谦

张晓龙青涩剧作中惊现薛之谦 两人饰演好兄弟

张晓龙薛之谦青涩剧作

腾讯娱乐讯 近日,某自媒体平台上有网友曝出实力派演员张晓龙多年前青涩出演的电视剧片段,片中张晓龙饰演为男主角出头挑战校园小混混的热血青年,身后还跟着几个肝胆相照的好兄弟,而眼尖的网友却在张晓龙所饰角色的兄弟帮中发现了一个熟悉的身影,竟然是薛之谦,并表示:“当年超爱剧中的男女主角,却没想到这部剧里的主角都没红,反而配角和不起眼的小角色都大红大紫了。”

原来两人出演的是2003年名为《水晶之恋》的电视剧,张晓龙和薛之谦扮演男主角的好朋友,两人戏份都不多,甚至没有出现在演员名单中,而薛之谦却在2005年参加我型我秀夺得冠军,近一年更是红透半边天,张晓龙潜心演戏多年,在2011年的《甄嬛传》中以“温太医”一角走红,两人相识于微时,多年后厚积薄发,在不同的演艺道路上各自闯出了自己的一片天地,可见每一个光鲜亮丽的艺人背后都有着鲜为人知的跑龙套心酸史。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:masamiliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯