无障碍说明

蔡珩《如果蜗牛有爱情》眼神圈粉 演技颜值获赞

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《如果蜗牛有爱情》

    腾讯娱乐讯 近日大火的刑侦剧《如果蜗牛有爱情》已在本周迎来了网络会员版大结局,东方卫视也从本周开始每周一晚22:00两集联播。该剧由张开宙执导,朱朱编剧,王凯王子文、蔡珩等联袂主演。观众们最关注的终极大Boss黄金蟒的真实身份随之揭开。

    在十九集中,实力派男演员蔡珩饰演的珀将军毫不手软地当着许栩(王子文饰)的面杀了一个想要越狱的中国犯人,眼神充满了杀戮与冷酷。对于许栩的交由法律惩罚,珀将军毫不在乎,对他来说杀人不需要理由。珀将军凶残的办事方法把许栩吓得目瞪口呆,入戏的观众表示太狠太可怕,大晚上的真不敢看。因为太吓人,网友纷纷跪求弹幕护体。大家感叹的同时也不忘赞美被蔡珩的演技所折服,这个集颜值和可怕于一身的男人让观众是又爱又恨。大家还特意跑到蔡珩的微博下留言:“真是帅到不行,演出了珀的感觉。”“眼神决定了你就是珀!”而后,许栩通过对珀的深入观察与了解,发现原来他才是那个闻之色变,搅动缅甸风云的黄金蟒。最终,黄金蟒的真实身份被确认,接踵而来的较量不可避免。

    越接近尾声,剧情越高潮。后面的情节更有看头,珀将军和季白(王凯饰)之间的强强对决,如此燃爆的快感绝对是百看不厌。已经看过大结局的小伙伴们,还可以继续锁定东方卫视哦。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯