无障碍说明

《如果蜗牛有爱情》收官 江森军官照男友力MAX

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《如果蜗牛有爱情》

    腾讯娱乐讯 日前,由王凯王子文、江森等领衔主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》迎来收官,该剧自播出以来,凭借不拖沓的剧情、演员在线的演技、超现实的刻画、多元素并行等收获好评无数。随着大结局中堪称电影级品质惊心动魄的博弈,恶势力终于伏法。剧中,饰演军官提萨的演员江森也给观众带来了近年影视剧中很少出现的阳刚之美,不少迷妹被这个24K纯爷们吸引路转粉。

    跨国案情升级不断 粗犷BOY江森拒耍帅气

    随着剧情的持续发酵,季白等人在缅甸的追凶之旅步步惊心,黑恶势力的拼死顽抗给专案队带来了极大困扰,在生死危难之际,江森饰演的提萨及时出现挽救了专案队的势单力薄。提萨的到来相当于雪中送炭。相对于刚出场时的造型,提萨在粗犷的基础上又加了一副黑色太阳镜,与高大的身材、不修边幅的胡须等搭配,一言不合就掏枪的动作,完全一个行走的男性荷尔蒙。

    江森在剧中的表现可圈可点,他的出现为纯爷们正名,相对于近年来霸屏的长腿欧巴、霸道总裁、阳光暖男等,江森饰演的提萨显得那么珍贵,不仅如此,这个粗犷的爷们还有着细腻的小内心,他对季白夸许诩时说:“她很可爱”,那种扭捏的感觉与形象的反差显得非常可爱。在赶来帮助季白等人时,他的话语只有那么一两句:“季,跟我来;季,到我身后”,虽然简单,但这两句话透露出来的信息确给人绝对的信任感,更是他内心中那一份责任所在。江森在人设上的把握堪称完美,非常清晰有条理的将提萨军人的耿直范与职责担当挥洒在荧屏上。

    荧屏硬汉兼时尚达人 江森好戏不断演技受肯

    近年来江森在“硬汉”的演艺之路上乐此不疲,影视剧中的他各种凹造型,拼演技为观众带来视觉享受。荧幕外的他自带逗逼气质经常与粉丝互动发福利。据了解,江森拍摄的时尚写真也是满满一屏幕的男性气息,健美的身材与独特的穿衣风格不知迷倒了多少少女。不少粉丝纷纷留言:“腿迈不动步了,舔屏中”,“忧郁的眼神,凌乱的头发,对,就是这样的感觉。”

    《如果蜗牛有爱情》的高品质成就了它的火爆播出,江森饰演的提萨则成为剧中一个亮点被观众记住。据悉,江森近年来佳作不断,自从2015年获得最佳新人奖后成为“高质高效”的新晋年轻演员,蜗牛中的缅甸军官结束了,江森却在马不停蹄的在拍摄新剧《黑网下的星光》,在这部电视剧中,他摇身一变成为一个残暴的日本军官松岛雄,在曝出的定妆照中可以看到,他的日本军官形象也是那么贴切,眼神中极富侵略性。有观众留言:“你演缅甸军官我认为是缅甸人,你演日本军官我认为是日本人,可塑性好强”,“期待你在下一部作品中的精彩表现”。

    据悉,江森在林合隆执导的电视剧《小棉袄》中饰演“车神”大炮的角色将会在明年5月的湖南卫视与大家见面,敬请期待!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯