无障碍说明

张杰献唱《盛势》 片头视频曝光燃爆热血青春

腾讯娱乐讯 根据柴鸡蛋小说《势不可挡》改编的网络剧《盛势》即将与观众见面,引发无数网友期待。今日,由张杰演唱的该剧的主题曲《Everything Will Say Goodbye(一切终会说再见)》片头视频正式公开。

由光线传媒、锋芒文化联合出品,根据柴鸡蛋小说《势不可挡》改编,新锐导演杨龙执导,龚俊、徐峰、李乔丹等主演的热血青春偶像剧《盛势》即将在腾讯视频上线,引发无数网友期待。今日,该剧主题曲《Everything Will Say Goodbye(一切终会说再见)》片头视频新鲜出炉,此首主题曲由新加坡金牌音乐制作人李偲菘担当制作,张杰演唱。曲风超燃,演绎非同寻常的热血青春。

张杰献唱燃爆热血青春 曝光视频引遐想

今日曝光的短短两分钟的视频中,高颜值鲜肉演员阵容依次出场,引发无限遐想:拳击、摩托、爆炸、肌肉、武打、友谊、青春,一系列关键词在脑海中浮现,令人心潮澎湃。热血的画面,超燃的曲风,加上张杰高亢磁性的嗓音,可以称得上是一场视觉与听觉的盛宴。

张杰作为华语乐坛当红实力唱将,曾创作出诸多影视金曲。此次演绎该剧主题曲,可以说为《盛势》的火热之上又添上了一把火,为该剧的上线提前吸引了不少关注,网友和粉丝纷纷高喊无比期待。值得一提的是,这首主题曲邀请到金牌音乐制作人李偲菘倾力打造,将青春热血演绎得淋漓尽致。

高颜值演员阵容 让这个冬天有点热

《盛势》是一部专注于保镖题材的正能量热血青春偶像剧。讲述了因退伍兵袁纵与热血青年夏耀阴差阳错的相识,而引发的一系列搞笑又感人的故事。从先前放出的几版预告中我们可以看到这次选角的用心与精准,三位主演龚俊、徐峰、陈乔丹,兼具外貌与实力,连原著粉都大呼神还原。

网络剧《盛势》改编自柴鸡蛋小说《势不可挡》,自影视化的消息传出以来,该剧就受到了广泛的关注。相较于锋芒文化之前出品的其他作品不同的是,此次与光线传媒合力打造这一IP,除了雄厚的投资之外,还有实力制作团队支持,《盛势》将是一部高质量的作品。原著及编剧柴鸡蛋更是表示“虽然窗外天寒地冻,但是《盛势》准备给观众一个大汗淋漓的冬天”。

该剧会在腾讯视频独家播出,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯