无障碍说明

王永强《如果蜗牛有爱情》 浴血诠释英雄本色

[摘要]剧中王永强所饰演的赵琅,在许诩走投无路的时候突然出现,那一瞬间直接让网友泪奔。故事峰回路转,剧中并没有展开讲赵琅在金三角的那些年那些事,但其中的困难与艰险却不难想象。

王永强《如果蜗牛有爱情》 浴血诠释英雄本色

《如果蜗牛有爱情》王永强

王永强《如果蜗牛有爱情》 浴血诠释英雄本色

王永强《如果蜗牛有爱情》

王永强《如果蜗牛有爱情》 浴血诠释英雄本色

王永强出演《如果蜗牛有爱情》

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《如果蜗牛有爱情》

    腾讯娱乐讯 近日,电视剧《如果蜗牛有爱情》即将收官。该剧由王凯王子文、王永强主演,张开宙执导,朱朱编剧。演员王永强在剧中饰演季白的师父赵琅,是一位蛰伏于缅甸十三年之久的卧底警察,后联手许诩营救爱徒季白,捕捞一众网友怜惜和赞许。

    剧中王永强所饰演的赵琅,在许诩走投无路的时候突然出现,那一瞬间直接让网友泪奔。故事峰回路转,剧中并没有展开讲赵琅在金三角的那些年那些事,但其中的困难与艰险却不难想象,有太多背后的故事我们并不知道。但正是因为有王永强扮演的卧底警察赵琅,正是因为有他们这样的卧底警察在守护着老百姓,生活才如此安逸。王永强表示:“卧底警察是最危险、最冒险,也是最值得尊敬的一个职业。”

    赵琅是侠之大者,为国为民不在乎一己私利。纵然在金三角这种罪恶频发的地方沉浮多年,依旧是清风朗月。赵琅是男主角的信仰,自幼在男主角心里种下一颗正义的种子,让男主角成为他人口中的战神,更是男主角行走下去的力量。网友直呼:“可惜没有看到赵琅和季白师徒二人的互动,深感遗憾!期待第二季师徒情深。”

    十三年的卧底艰辛,寥寥数笔勾勒出一个真实、充满侠气与魅力的赵琅,仰天长笑,扯着伤口可谓英雄本色。卧薪尝胆到凶徒被绳之以法,对妻儿从未间断的思念,对爱徒从未放弃追查,终于重返阳光下的生活,演员王永强用这一笑将这些表现得淋漓尽致。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯