无障碍说明

《死亡短信》将上线 高登挑战自我扮演伪君子

《死亡短信》将上线 高登挑战自我扮演伪君子

《死亡短信》海报

腾讯娱乐讯 由东峰影业、华亨影业(北京)有限公司、北京大片秀网络科技有限公司、北京威瑞中世文化传播有限公司联合出品,由韩东旭 执导,高登领衔主演,人气网红王瑞儿强势加盟,王若瑄、刘姝姗、苏梦芸、季子渊、李柄宏、黄跃荣联合主演的悬疑犯罪题材电影《死亡短信》即将于12月9日全网上线。

影片通过戏剧化和夸张化的表达方式,以独特的视角讲述了出身寒门的男主角马思远(高登饰)与富家千金米莱(苏梦芸 饰)在订婚之际与足疗女有染,并接连收到敲诈短信后展开的一系列杀人事件。

体现了扭曲的人性面对威胁时,为求自保而展现出的丑恶嘴脸,将人性的弱点和阴暗面展现给大家。

演员高登最初出道源于自己的歌唱事业,台湾著名音乐人季忠平首次在大陆挑选签约新人,高登以独特的艺术气质与歌唱才华被选中,并在2006年7月,与台湾著名歌手陈明真联手推出季忠平创作的单曲《约定》。

而高登此次在电影《死亡短信》中饰演了一个出身贫寒,从小生活在家暴阴影中,如今却在大城市衣冠楚楚、为达目的不择手段的“伪君子”。从现实生活中来说,剧中人物和他本身还是有很大的差距,所以,此次饰演对于高登来说是一次挑战。

为快速进入角色,在开拍前他仔细研读剧本,对自己饰演角色的理解可谓深入。他表示:一个人可以人性扭曲去杀人,绝不是一时的念头,一定是日积月累埋下的太多负面情绪,在积压太久得不到释放的时候,一个恰当的点足以让他爆发。而在这个物欲横流的时代,我们缺的不是物质享受,而是内心的呵护。希望大家懂得去关爱身边每一个需要帮助的人。

影片将于12月9日上线,届时将为观众献上一部叹为观止的惊悚烧脑网大。更多精彩内容,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yiiren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯