无障碍说明

《布衣天下》热拍 老戏骨邹德江诠释奇葩小人物

《布衣天下》热拍 老戏骨邹德江诠释奇葩小人物

《布衣天下》热拍 老戏骨邹德江诠释奇葩小人物

腾讯娱乐讯 近日,由河北电影电视剧制作中心、八一电影制片厂联合出品,导演李三林执导,沈泰、孙宁刘威、邹德江、陈嫣嫣、郭金杰等联袂主演的年代史诗电视剧《布衣天下》正在热拍,该剧自开拍以来便得到了各界人士的关注,而老戏骨邹德江老师的加盟也为该剧增加了不少看点,他在该剧中诠释奇葩小人物,从一定角度上折射出了社会上一部分人的生活状态。

在电视剧《布衣天下》中国,邹德江老师饰演的苏二墩老实胆儿小没脑子,人有点儿小才艺,说话总是哪壶不开提哪壶,眼高手低一生未婚,可以说一辈子郁郁不得志,有些凄。可以说这是一个性格鲜明的小人物,邹德江早前曾在《圣水湖畔》《茶馆》、《矿哥矿嫂的平凡生活》等多部作品中有着出色的表现,邹德江老师的正能量形象也深入人心。

而在电视剧《布衣天下》中,邹德江一改以往形象,在这部作品中的小人物形象貌似更为出彩,看似颓废,内心却非常有想法,能够完美诠释出这种感觉需要用完美的演技去驾驭,相信邹德江老师会给大家带来惊喜。

期待电视剧《布衣天下》早日杀青,相信邹德江会将苏二墩以不一样的方式呈现给大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯