无障碍说明

李昶加盟《暗黑者》第三季 接力续写悬疑神话

[摘要]网络剧《暗黑者》改编自周浩晖的畅销小说《死亡通知单》,延续原著的“暗黑哥特风”,自第一季开播以来就备受关注。

李昶加盟《暗黑者》第三季 接力续写悬疑神话

李昶写真

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《暗黑者》

    腾讯娱乐讯 近日,由慈文传媒投资,腾讯影视出品的悬疑破案网络剧《暗黑者》在重庆举行了开机仪式,并低调投入拍摄。主创团队悉数亮相,有着“漫撕男”之称的演员李昶宣布加盟,引发粉丝无限期待。

    《暗黑者》第三季强势回归 引爆悬疑剧火热浪潮

    网络剧《暗黑者》改编自周浩晖的畅销小说《死亡通知单》,延续原著的“暗黑哥特风”,自第一季开播以来就备受关注。上线首周点击量就突破了两千万,并且获得了2016金骨朵网络影视颁奖盛典最具品牌价值网络剧这一殊荣。

    此番,《暗黑者》第三季强势回归。刺激且惊险的案件,烧脑且严谨的推理,都将继续带给观众别样新奇的体验。

    “漫撕男”李昶挑战单元男主 接力续写悬疑神话

    因为有着超精致面容、温暖忧郁气质和超级大长腿,李昶被粉丝们亲切的称为“漫画里走出的可以撕裂少女心的男人”。有过丰富表演经验的李昶,也刚刚结束了悬疑剧《双面心理师》的拍摄。此番马不停蹄加盟《暗黑者》第三季,饰演单元男主角,引发粉丝无限期待。

    对此,李昶本人坦言:“一直以来我都非常喜欢悬疑推理类的文学作品和影视作品,这次能有机会持续出演这一类型的作品,真的非常开心也非常的期待!希望大家能够看到一个不一样的我!”

    李昶能否完美延续暗黑哥特风,与《暗黑者》第三季一起续写悬疑剧的播出神话呢?让我们拭目以待。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯