无障碍说明

《最强男神》开机 赵思突破自己契合角色引期待

[摘要]《最强男神》讲述了一群90后电竞团体为了升级不断的征收小弟,大杀四方,最终把自家的呆萌小受养成顶尖大神的故事。

《最强男神》开机 赵思突破自己契合角色引期待

赵思《最强男神》发布会

《最强男神》开机 赵思突破自己契合角色引期待

赵思定妆照

《最强男神》开机 赵思突破自己契合角色引期待

赵思发布会现场

腾讯娱乐讯 12月3日,由阿里影业耗巨资打造,主打热血电竞、青春颜值的超级网剧《最强男神》在上海温哥华电影学院开机,并同步引爆线上直播。剧中“林桐”的饰演者赵思突破自己减掉了一头长发,活脱脱的变成了一个假小子,完全脱离了原著中那个扎着马尾的爽朗女孩形象。造型后的赵思一头干净利落的短发,帅酷气质外漏,反而让大家接受了这个男孩子气十足的“林桐”,如此大的反差引起了观众满满的期待值。

赵思全新造型用心演绎“林桐”

《最强男神》讲述了一群90后电竞团体为了升级不断的征收小弟,大杀四方,最终把自家的呆萌小受养成顶尖大神的故事。赵思饰演的“林桐”是大学里拳击社的社长,白皙的面孔,黑亮有神的双眼,出门必备的单品永远是一幅墨镜和一直带在耳朵上的耳机。优越的家庭背景让林桐从小就涉猎了很多艺术方面的学习,在男友的陪同下进入了电竞的世界,励志做一个专业的电竞选手,天赋异禀的她得到了“龙吟战队”的灵魂人物“川神”刘川的认可,如愿加入了龙吟战队。在以“老戏骨”高洪亮饰演的王教授为首的一伙以反对校园电竞为目的的势力压迫下仍然坚持着自己的理想,珍惜队友,保护队友,最终在队长“川神”的带领下让“龙吟战队”成为了电竞业的大神。因为“龙吟战队”,因为朋友伙伴的互相扶持,林桐证明了自己的人生不需要听从任何人的摆布和安排,更加没必要在乎所谓的世俗观念,要按照自己的意志走自己想要走的路。

围读剧本 赵思力求神契合

据工作人员透露,剧组所有主创人员全部提前了一个月的时间进组,每天一起围读剧本,集思广益,探讨角色每一句话的方式,每一场戏的表情,常常连吃饭时间都忘记了。为了更加贴近剧本中的“林桐”赵思更是煞费苦心的跟导演一同研究,要怎么去演绎一个假小子的形象。赵思坦言,最初得知张力导演选择自己来演绎“林桐”时也是有点儿惊讶的,毕竟自己的外形跟原著相比还是有挺大反差的,但是张力导演相信自己能够驾驭角色,导演的肯定是给了自己演绎这个角色最大的动力。剧中角色外形的改变只是一个表象,如何深入到角色内心才是把握整个人物灵魂的关键。一方面是自己的性格方面跟角色有很多相似之处,爱玩爱闹,喜欢探索一些没有接触过的新奇事务;另一方面在进组前就钻研起了剧本,需要做的就是尽力契合人物原型。

据悉,《最强男神》由阿里影业CEO张强担任出品人,阿里影业副总裁崔岩任总制片人,导演张力编剧并执导,首次实现了网剧、电影、游戏三位一体的模式。高颜值的配置、超强的制作班底,相信《最强男神》这部电竞网剧一定会成2017年最热血的超级电竞第一大IP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯