无障碍说明

朱碧石归来!2017罗志祥世界巡演1.14西安启幕

[摘要]据悉,罗志祥是首位在个人演唱会上使用“库卡”工业机械人、将独臂悬吊机械人手臂LED引进国内的华语歌手。

腾讯娱乐讯 亚洲舞王罗志祥2017“CRAZY WORLD”世界巡回演唱会将于2017年1月14号首次登陆西安会展中心,势必将引爆西安的夜空。

朱碧石归来!2017罗志祥世界巡演1.14西安启幕

2017罗志祥“CRAZY WORLD”世界巡回演唱会西安站海报

罗志祥继2013年的《舞极限》世界巡演后,暌违多年将在西安展开全新个唱,此次《疯狂世界CRAZY WORLD》世界巡回演唱会西安站,特邀多国精英团队打造疯狂视觉飨宴,期望带给每位歌迷一个最疯狂的夜晚。

据悉,罗志祥是首位在个人演唱会上使用“库卡”工业机械人、将独臂悬吊机械人手臂LED引进国内的华语歌手。“CRAZY WORLD”的灵感来源于罗志祥本人,他不仅提供了核心主题,更是此次担任了多个职务,力求在其他领域更全面地展示“疯狂”创意,表演者、演唱会副导演、舞蹈总监、音乐总监,罗志祥亲身参与到创作中,他想通过自己的经历展现给歌迷他的成长,“无梦想,不疯狂”, 罗志祥放言挑战自己,敢于尝试创新,这才是激情的青春,充满无限可能。

朱碧石归来!2017罗志祥世界巡演1.14西安启幕

罗志祥此次演唱会身兼数职

此次演唱会罗志祥主打“关注情感,全民走心”的优质偶像论,并号召歌迷一定要将“人情味”进行到底。观众有机会现场领略小猪技压群雄的“舞”林绝招,亲身体验来自国外的5座“库卡”机械人手臂带来的酷炫魅力,外加360度全方位无死角全景舞台呈现。

罗志祥自出道以来便成为娱乐圈一个特殊的符号,凭借高颜值和高才气频频俘获大批狂热粉丝的心。 由“星爷”周星驰执导、罗志祥演出的《美人鱼》横扫华语电影票房,位列中国影史最卖座电影之一,小猪决定先从《疯狂世界》演唱会副导开始做起,在王牌演唱会制作人兼经纪人陈镇川的协助下,罗志祥学习到如何执导一场最精彩的演唱会。2017年,“疯狂的世界”巡回演唱会西安站,再出发,将给观众们颠覆传统的演唱会视觉体验。 狮子座的罗志祥一定会一直像他说过的一样去完成每个目标:“罗志祥永远要挑战罗志祥,他永远要给他的歌迷惊喜!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯