无障碍说明

JC练习生上演最悲壮减肥 美食与体重皆不可辜负

腾讯娱乐讯 昨日,网络迷你轻喜剧《OS GIRLS》更新第四、五集。减肥是生活永恒的话题,普通人的减肥可以说说就算,但是作为艺人,尤其是偶像艺人,减肥是他们职业生涯的必修课。减肥是现役偶像生活的常态,甚至已经被奉为偶像基本的职业素质。偶像之所以被称为偶像,基本的一点就是偶像本身满足了受众对美的幻想,除了修炼内在美。在这个颜值当道的时代,形象美的地位越来越重要。但美是要付出代价的,尤其是在一入镜头胖三分的魔咒下,艺人想要呈现美的状态,那就要更瘦。

在昨天播出的《0S GIRLS》第四集中,五位JC练习生遭遇了最难的考验:称体重。结果罗怡恬、郑越敏、王梓璐超重,老师责令她们减肥,但是三个女孩儿又放弃不了美食,怎么办?这时罗怡恬出了一个妙招:在称体重那一天不吃,称完体重大吃,这样美食与体重都没有辜负。谁知此妙招被实力猥琐男@让-皮埃尔-飞听到,于是此男联合学院老师整治这三位练习生。称体重当天,苦苦挨饿中的三位练习生最终没有等来老师测体重,此时悲壮的背景音乐响起,郑越敏一句起来吧,姐妹们,即使用尽最后的力气。只是个减肥,但听起来真的很惨,JC练习生的减肥课堪称史上最悲壮减肥。

图二:JC练习生郑越敏 罗怡恬 王璐 谭妍喆 谈楚然

《0S GIRLS》里悲壮的减肥只是JC练习生减肥、控制体重日常的一个缩影,在JC艺人学院,练习生的减肥正在进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯