无障碍说明

罗志祥要网红女友评价“后门秀” 把对方吓坏了

罗志祥与女友微博互动

罗志祥女友直言被吓坏了

罗志祥与女友资料图

腾讯娱乐讯 12月9日,据台湾《东森新闻》报道,艺人罗志祥(小猪)自去年和大陆网红周扬青公开恋情后,小俩口便越爱越高调,不时就有虐狗的互动,8日,罗志祥晒出潮照,直接点名女友帮他打分数,周扬青更甜赞他是“天菜”,但也对于罗志祥首次公开秀恩爱的行为,坦言吓坏了。

罗志祥8日在微博分享一身正装搭配大衣的帅照,写下:“这个走后门秀你给打几分? ”并直接在文末标注女友周扬清,随后得到周扬清嘴甜又夸张的回应:“我天我觉得以我从小到大学的这个数学的知识领域已经不够给您这组照片打分数了!这次我真的要很狗腿的送你俩字:天!菜!”小俩口的甜蜜互动,让大家直呼“被喂了一大口狗粮!”

而这也是罗志祥第一次直接标注对方、公然秀恩爱,不只惊呆粉丝们也吓到女友,周扬清更于底下留言串表示:“吓坏了,我以为就还和以前一样发发照片就好。”粉丝见到两人越爱越甜蜜,一一献上祝福,直呼这是历史性的一刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯