无障碍说明

日本IT界大佬携AV伪娘开房被拍 真相超惊人

崛江贵文被直击牵着大岛熏开房间

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,前日本知名门户网站“Livedoor”社长堀江贵文,日前被《週刊文春》直击在六本木牵着一名妖艳女子进入高级饭店,而这名女子正是知名AV伪娘大岛薰。事后大岛薰更坦言两人在房间内“做了”,而且还惊爆堀江贵文不为人知的床上秘辛。

现年27岁的大岛薰,曾以男儿身拿下AV女优专属合约,曾强调自己只是爱打扮成女孩子的模样,并不是变性人,也不想要当女生,近日被直击与44岁堀江贵文开房间。事后他大方坦承两人的确发生了关系,而且还在床上扮演“攻方”角色。

堀江贵文是日本网络界的传奇人物,感情生活也相当精采,曾与名模西村美保同居,也曾和女星吉川雏乃传出绯闻,如今被大岛薰出卖床上秘辛,惊爆他转性变“受方”,也让日本网民惊讶不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhaozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯