无障碍说明

论拍马屁,只服《OS GIRLS》练习生罗怡恬

[摘要]男儿有泪不轻弹,这次到了动情处。论拍马屁的功力,我只服罗怡恬。

腾讯娱乐讯 拍马屁,愉快生活必备技能之一。马屁拍的好,生活一片阳光灿烂。在迷你爆笑轻喜剧《OS GIRLS》里,谈楚然、郑越敏、罗怡恬三围JC艺人学院练习生深谙这个生存法则。在最新播出的第五集中,面对前来关心她们学院生活状况的Kenn校长,这三位练习生极尽拍马屁之能事。Kenn校长问:大家最近在JC艺人学院感觉怎么样?傻大姐王梓璐直言不累不累;中二女青年谈楚然心思一转:怎么能说不累呢,不累就代表不努力了,于是马屁技能升级:累,总觉得觉不够睡。此言一出傻大姐王璐被成功KO。

论拍马屁,只服《OS GIRLS》练习生罗怡恬

《OS GIRLS》

妖娆市侩心机女郑越敏紧随其后,自信满满的奉上拍马屁之标准答案:虽然很累,但是每天能学到好多东西,很充实。正在郑越敏觉得此局必胜,内心得意的时候,外表单纯工于心计的腹黑女罗怡恬上演了拍马屁之最高境界:人间有真情、人间有真爱。“还记得来这儿的第一天,您就对我们说过,汗水是不会辜负自己的。如果有一天我真的成为了优秀的艺人,那一定是因为您的这句话”一番“深情告白”把Kenn校长感动到落泪。男儿有泪不轻弹,这次到了动情处。论拍马屁的功力,我只服罗怡恬。

生活不止眼前的马屁,还有厕所的不明物体。当Kenn校长还沉浸在罗怡恬的“真情告白”里时,小郭老师满腹抱怨的来到了教室,她来是为了揭开真相:有人上完厕所没冲。此事关乎学生素质教育,万不可大意。在一番询问之后,五位练习生皆摆脱了嫌疑,那会是谁呢?别急,全景时代无处不在的摄像头给了我们答案,犯罪嫌疑人就是:JC艺人学院实力猥琐钢琴老师@让-皮埃尔-飞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯