无障碍说明

张博亮相《琅琊榜2》开机 大统领荀飞盏引期待

腾讯娱乐讯 12月15日,电视剧《琅琊榜之风起长林》在横店正式开机,主演张博黄晓明佟丽娅吴昊辰等悉数亮相。该剧延续了《琅琊榜》制作团队,海宴编剧,孔笙李雪联袂执导,侯鸿亮担任制片人。这部续集分上下两部各15集,讲述的依然是金陵帝都大梁朝堂的故事,但角色人物均发生了很大变化。

据悉,为更好地揣摩与表现人物,全身心投入到角色状态中,张博留足档期,开机之前与导演孔笙就剧本、角色等种种拍摄细节进行深入探讨。此次,虽是张博与正午阳光团队第一次合作,但相信优秀的演员与优秀的团队合作定会培养出默契并擦出别样的火花。此外,当日天气有些冷,张博身着宝蓝色羽绒服,在人群中显得格外亮眼,全程微笑,给寒冷的冬天增加了一抹阳光的温暖。

此前,张博曾成功塑造越王勾践、秦昭襄王嬴稷、吴王孙权与清德宗光绪等经典的古装形象。此次,在炮火剧里打滚多年的张博回归古装,在《琅琊榜2》中饰演荀飞盏一角,让网友纷纷留言感慨“终于又演古装了”。根据剧方所给判词“明理尽责,克己不阿”,我们不难猜测荀飞盏是一位心怀家国尽忠职守的大将军。而在剧中的角色设定具体会是怎样的性格,剧情上他与同门师妹蒙浅雪(佟丽娅饰)是否有情感纠葛,与同为荀氏的荀皇后(梅婷饰),荀安如(乔欣饰)又会有怎样千丝万缕的联系,在这段波诡云谲风起云涌的浩瀚史诗中他又将何去何从,让我们拭目以待。

相信张博已做足功课,把握住了人物的性格与精髓,一定会为观众呈现出一个有血有肉有情有义的荀飞盏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯