无障碍说明

《爱情公寓》宛瑜被曝美国结婚 曾是江疏影闺蜜

赵霁资料图

爆料截图

微博截图

腾讯娱乐讯(文/小方芳)因为在《爱情公寓》中饰演知性美女林宛瑜而成为无数宅男心中女神的赵霁近日被传在美国隐婚,她本人也在微博表示:“相遇十年,相识十年,相爱十年,相伴十年。”疑似承认结婚事实。

赵霁08年从上海戏剧学院毕业的时候,还是学校的“十大校花”,后因在《爱情公寓》里饰演林宛瑜一角而走红,她同陈赫李金铭王传君都是一个班的同学。她也是海陆的室友,和胡歌爱过的江疏影是同班同学,两人更是好闺蜜。还以“青春美少女”的身份上了《天天向上》的节目。

虽然赵霁在《爱情公寓》中的表演获得许多人的认可,但随后却曝出了不少负面新闻,传她是心机婊、抢角、各种潜规则等等,在2012年有爆料称她交了一个富二代男友。

17日,关八爆料称赵霁已经结婚,也有网友透露,赵霁已经在美国隐婚,她本人也在微博表示,“相遇十年,相识十年,相爱十年,相伴十年。”疑似承认结婚,看到当年女神结婚网友们也纷纷表示祝福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯