无障碍说明

《布衣天下》将杀青 赵波表白沈泰“基情四射”

腾讯娱乐讯 由河北电影电视剧制作中心(河北电影制片厂)、八一电影制片厂联合出品,导演李三林执导,青年演员沈泰、孙宁、实力戏骨刘威、内地新生代演员赵波等主演的大型年代史诗电视剧《布衣天下》正在热拍中。

该剧讲述了民国时期,冀商志士在民族危难时刻,为实现实业救国,而历经生死艰辛的故事。剧中由内地新生代演员赵波饰演的大反派白连城对王云锦(孙宁饰)一见钟情,后因王云锦(孙宁饰)钟情于苏默林(沈泰饰),从而激起了白连城对苏默林的杀心。在以往赵波出演的抗战题材影视剧中,感情戏少之甚少,而在《布衣天下》中,赵波饰演的白连城与王云锦和苏默林展开了一场激烈的三角恋之争。

据悉,《布衣天下》是演员赵波和导演李三林继电视剧《女儿红》后的二度合作。同时赵波还大胆表白沈泰:“虽然在《布衣天下》中我对孙宁一见钟情,但是我发现我可能爱的是沈泰,因为从《女儿红》到现在,我一直在‘追’他。”该剧预计一月中旬迎来杀青,将在明年央视一套黄金档与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯