无障碍说明

方美人新剧《拥抱幸福》将播 海陆再演玛丽苏

[摘要]《拥抱幸福》是一部集纯美虐恋与商战阴谋于一身的年度大戏。见面会现场播放了该剧的片花,片花中海陆饰演的周红樱受尽了陷害和算计,但她仍然坚持自己的本真,坚强执着、单纯善良。

方美人新剧《拥抱幸福》将播 海陆再演玛丽苏

拥抱幸福

腾讯娱乐讯 (文/邵登)50集当代都市爱情剧《拥抱幸福》将于12月25日在深圳都市频道第一剧场开播,20日,该剧主创著名编剧方美人、主演黄少祺、唐瑞宏参加了在深圳广电集团举行的见面会。

《拥抱幸福》是一部集纯美虐恋与商战阴谋于一身的年度大戏,由著名编剧方美人执笔,讲述了平民女周红海陆饰演)从小在养父养母家长大,怀揣设计师的梦想进入了设计界翘楚白狐企业,并与企业继承人白仲聆(黄少祺饰演)相恋,在妹妹周玉蕙(唐瑞宏饰)的陷害和上一代的恩怨纠葛的困扰下,周红樱通过自己的坚持和努力最终收获事业和爱情的故事。

见面会现场播放了该剧的片花,片花中海陆饰演的周红樱受尽了陷害和算计,但她仍然坚持自己的本真,坚强执着、单纯善良。活动中,几位主创受邀上台,著名编剧方美人作为编剧介绍了自己在故事创作过程中的体验,并对该剧在深圳都市频道第一剧场的播出送上了祝福。男主角黄少祺、女二唐瑞宏向现场的粉丝和观众讲述了片场趣事,该剧的女一海陆因工作原因未能到场,特地录制了VCR隔空送上了祝福。

活动的游戏环节中,主持人向编剧方美人发难,给出四种道具让方美人现场串联编写故事。方美人仅用1分钟就已经完成作业,并邀请两位主演进行表演,展示了该剧主创团队的创作实力。

据悉,该剧将于12月25日在深圳都市频道每晚19:50三集连播。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯