无障碍说明

《鬼吹灯》靳东赵达虎鹤之交 携手勇闯精绝古城

[摘要]剧中胡八一和王胖子这对“虎鹤兄弟”在摸金寻宝之路上相处的相当融洽,就连二人的外套、围巾和发型都有虎鹤兄弟的既视感,一看就知道两人关系好。

《鬼吹灯》靳东赵达虎鹤之交 携手勇闯精绝古城

《鬼吹灯之精绝古城》海报

《鬼吹灯》靳东赵达虎鹤之交 携手勇闯精绝古城

靳东赵达虎鹤之交

《鬼吹灯》靳东赵达虎鹤之交 携手勇闯精绝古城

靳东赵达演绎虎鹤兄弟

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《鬼吹灯之精绝古城》

    腾讯娱乐讯 近期,众多热门影视剧中,除了上演男人女人之间的甜蜜爱情外,男人和男人之间的“火花”也擦的异常火热,令许多观众全情投入于剧情中,致使男人之间的友谊备受观众们的喜爱。

    12月19日,网剧《鬼吹灯之精绝古城》正式上映,该剧讲述了“摸金组合”胡八一(靳东饰)、王胖子(赵达饰)、Shirley杨三人一起历经万险来到塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找鬼洞的故事。剧中的胡八一和王胖子这对生死之交的“虎鹤兄弟”也大大吸引了观众的眼球,完美呈现出了两个男人之间的“虎鹤之交”。

    “胡霍”之后有“虎鹤” 靳东赵达“虎鹤兄弟”演绎生死之交

    《鬼吹灯之精绝古城》剧中的王胖子和胡八一是对最铁的哥们儿。网友们常调侃胡歌霍建华“是胡不是霍,是霍躲不过”可这对纠缠多年的胡霍兄弟如今也比不上胡八一、王胖子这对有着生死之交的虎鹤兄弟,共同探墓寻宝、历经生死,两兄弟摸金道路上不离不弃,管他是胡是霍,真情相交主要还是看虎鹤。

    高冷鹤遇胖头虎 靳东赵达虎鹤之交携手摸金

    剧中胡八一和王胖子这对“虎鹤兄弟”在摸金寻宝之路上相处的相当融洽,就连二人的外套、围巾和发型都有虎鹤兄弟的既视感,一看就知道两人关系好。靳东饰演的胡八一遇事沉稳,犹如一只冷静沉着的鹤,而赵达饰演的虎头虎脑的王胖子,则自带搞笑标签,总办出一些乌龙事情,坑得兄弟哭笑不得。虽然,每当王胖子犯了错误,胡八一就开始一番唠叨的教育,但当王胖子遇到危险是,胡八总是不顾一切的救助兄弟,在这次精绝古城的探墓寻宝道路上,二人明知是一场穿越生死世界的冒险,但这对虎鹤兄弟仍然携手开启摸金之旅。不少网友表示“这对虎鹤兄弟的友谊真是令人羡慕啊!”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯