无障碍说明

院线电影《梦放飞的季节》年前在贵州筹备

腾讯娱乐讯 据悉,近日由钰洪兄弟影业股份有限公司,香港子棋影视控股有限公司,中黔影业股份有限公司,联合出品的青春院线电影《梦放飞的季节》正在贵州紧张筹备中,开机日期定为2017年3月13号。拍摄地点:贵阳市(主场景)、铜仁市。电影将由香港演员罗家英、香港演员吴志雄、青年演员赵奕欢、青年演员黄恺杰、青年演员关晓彤等领衔主演,青年编剧谢念真担任本片总编剧。导演萧钰洪先生透露:开机拍摄期间,将会神秘大咖客串友情出演。据业内人士透露,电影《梦放飞的季节》虽然投资才1800万元人民币,但由于该片故事的精细,该片将是继一系列爱情电影之后又一青春校园爱情巨作。据编剧谢念真介绍:电影《梦放飞的季节》根据贵州本土知名作家刘世锦女士的长篇同名小说改编。

该片导演萧钰洪先生在谈到《梦放飞的季节》时表示,该片备案前期非常紧张,三次修改故事内容,可谓是好事多磨。主创团队很多都是在带病的前提下依然坚持着对剧本的修改。记者问道为何如此紧张,修改了三次,导演萧钰洪先生表示:是为了一个交代,电影的出现是为了娱乐,教育,丰富愉悦人们的生活,我认为电影也是人情感表达的方式,一种纪念,就像本片片名《梦放飞的季节》一样,在自己的王国里自由地展翅飞,享受着快乐和淡淡的忧伤。

萧钰洪先在谈到该影片时还表示:如今电影市场蚁族、新生代白领...无尽的话题无疑是吸引观众的法宝。新生代导演崛起,喜剧片、青春怀旧片等中小成本电影大抢风头。而《梦放飞的季节》完全具备票房过亿的影片素质,作为一部充满青春正能量的影片,经济效益和社会效益一定会双丰收。基于《梦放飞的季节》整体风格,我们将影片的观众定位于15岁—50岁。女性观众为主,女性观众带动男性观众的基本人群特点,这并不是一个笼统划分的人群,而是我们相信会实实在在走进电影院的人群。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯