无障碍说明

房祖名复出 《铁道飞虎》里跟成龙一起duang

腾讯娱乐讯(文/李小麦)12月22日上午,成龙领衔主演,徐帆黄子韬王凯王大陆何云伟等主演的动作喜剧片《铁道飞虎》在北京举办了超前观影,令人惊讶的是,之前并未出现在任何宣传稿中的房祖名也参与了演出,而且戏份很多,跟wuli韬韬不相上下!

众所周知,2014年8月吸大麻事件后,房祖名便一直沉寂。一同“出事”的柯震东前段时间凭文艺片《再见瓦城》复出,还获得了金马奖影帝提名,房祖名却一直未有动静,媒体消息称他在做电影的幕后工作,不禁令人猜想,难道房祖名要一直转幕后?如今看来,是要凭《铁道飞虎》正式复出了。

网曝房祖名戏份截图

成龙大哥虽然一向以管教严厉著称,在“出事”后曾一脚踢飞房祖名,但还是爱子心切,让儿子在最新力作中出演重要戏份。片中房祖名演成龙的“相好”徐帆的儿子,虽然叫成龙“大哥”,但总有一天会成为他儿子。两人都是“铁道飞虎”队成员,一起打鬼子,房祖名在片中的动作戏也可圈可点。

值得一提的是,父子俩齐上阵的戏份充满笑点,不仅被鬼子军官调戏“长得挺像”,还分别说出了“duang”的台词“自黑”,笑翻观众席。

《铁道飞虎》将于明天(12月23日)上映,届时成龙父子将在影院里一齐“耍宝”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯