无障碍说明

戏里戏外都甜到炸裂 陈乔恩王凯“吻得太逼真”

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《放弃我抓紧我》

    腾讯娱乐讯 昨天,据全明星探爆料,称陈乔恩携父母与王凯父母在武汉见面,连续三天都聚在一起,但王凯缺席。从曝光的视频看,双方父母似乎早已熟识,王凯妈妈更疑似带着家中七大姑八大姨,一同来接待陈乔恩及其家人,因此两人被怀疑是否已经在一起了。据知情人士透露,陈乔恩此次去武汉属于私人行程。全明星探的爆料一经发出,就在网上引起轩然大波,“陈乔恩王凯父母见面”迅速被顶上热搜第一。

    其实,关于陈乔恩和王凯的绯闻并非第一次传出。两人早在去年拍摄《放弃我抓紧我》时,就因动作过于亲密,而引起过猜测。随后,两人虽不断的澄清,但同时又有层次不穷的新痕迹,频频引发网友们的猜疑。月初之时,《放弃我抓紧我》的看片会之上,陈乔恩与王凯的甜蜜互动再度引起媒体朋友们的关注。两人在台上打情骂俏,语气亲昵,而在台下接受采访时也十分默契,甚至笑点一致,令坐在一旁默默采访的记者默默吞了好几顿狗粮。到底两人究竟有没有真正走在一起,目前双方都并没有给出明确的答案。不过,从两人日前合作的电视剧《放抓》中来看,似乎确实有假戏真做的嫌疑。从已经播出的剧情中,陈乔恩王凯的亲密戏码已不在少数。据了解,两人在《放抓》中吻戏之多,前所未有。去年,拍摄期间,王凯自己就曾晒过露骨的“巧克力之吻”段落的剧本,询问粉丝要如何演的不令人恶心,而在粉圈引起过小小的震荡。虽然剧情尚未播至至此,从目前已经有的几场吻戏来看,两人确实吻得十分投入。就王凯在剧中的表现,也确实与在《蜗牛》之中有着细微差别。无论是眼神的投入,还是两人交流时所流露出的气流,都是有很大不同的。

    究竟作为男神收割机的教主陈乔恩,是否真正拿下刚刚跻身当红小生的王凯呢?目前答案是未知。不过,高颜值演技派的强强联合,还是很值得期待的。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯