无障碍说明

亓航顶压力“强拆”王凯陈乔恩 监视脸笑翻网友

[摘要]随着厉薇薇和陈亦度二人感情的逐渐升温,“化敌为友”担心两家公司会强强联手引来自身利益的损失,亓航饰演的康星为了拆散王凯陈乔恩不惜使出各种招数强拆二人CP。

亓航顶压力“强拆”王凯陈乔恩 监视脸笑翻网友

亓航剧照

亓航顶压力“强拆”王凯陈乔恩 监视脸笑翻网友

网友P图

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《放弃我抓紧我》

    腾讯娱乐讯 由梦幻星生园影视制作出品,陈乔恩王凯、亓航主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播当中。该剧自开播以来就凭借高颜值配置、时尚的腔调、饱满的人物设定以及引人入甚的故事走向,引发收视热潮。相信追剧的观众都对戏里面 “康星”这一角色印象深刻,最近可谓是被众人恨得牙痒痒,尤其是在亓航入木三分的精湛演技下,让这个角色“坏透了”,招来不少的负面评论,而与此同时,他在剧中处处“监视”女主角的表情则成了被网友玩坏的对象,调侃《放弃我抓紧我》中每一个场景都隐藏着康星在默默监视别人的镜头,甚至更有粉丝脑洞大开制作大量的”强行加入康星监视脸“PS图,笑翻网友。

    随着厉薇薇和陈亦度二人感情的逐渐升温,“化敌为友”担心两家公司会强强联手引来自身利益的损失,亓航饰演的康星为了拆散王凯陈乔恩不惜使出各种招数强拆二人CP,每一次出场都让不少网友觉得CP难保,纷纷留言:求康星手下留情、宁拆十家公司不破一门CP。

    由于角色的关系,最近被不少网友骂“太坏”,许多负面评论接踵而至,其实作为一个演员,尤其是演反派,能够做到让观众融入剧情就说明你这个角色是成功的,“康星”亦如此。据悉,由钟汉良,anglababy,亓航主演的电视剧《孤芳不自赏》定档1月2日,敬请期待!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯