无障碍说明

古装男神撞上漫撕男 李昶乔振宇大飙演技引期待

[摘要]网络剧《双面心理师》由安森阳执导,众多实力派演员强势加盟。李昶此次首演悬疑剧单元男主角,但其人设及故事均未公布,身份成谜引发了粉丝无限期待。

古装男神撞上漫撕男 李昶乔振宇大飙演技引期待

李昶写真

腾讯娱乐讯 由腾讯视频和中联传动联合出品的悬疑网剧《双面心理师》拍摄已接近尾声。近日,“单元男主”李昶正式杀青。“漫撕男”此番邂逅素有“古装第一美男”的乔振宇,别样组合备受期待。

“漫撕男”李昶首演单元男主 接力引爆悬疑剧火热浪潮

网络剧《双面心理师》由安森阳执导,众多实力派演员强势加盟。李昶此次首演悬疑剧单元男主角,但其人设及故事均未公布,身份成谜引发了粉丝无限期待。

近几年,悬疑类言情网络剧正处于大热之势。刺激且惊险的案件,烧脑且严谨的推理,甜萌且激情的爱情,都给了观众们别样新奇的体验。而《双面心理师》能否接力悬疑类网剧如今的势潮而大爆呢?让我们拭目以待。

“古装男神”撞上“漫撕男” 李昶乔振宇大飙演技引期待

李昶被粉丝们称为“漫画里走出的可以撕裂少女心的男人”,而乔振宇因在《雪花女神龙》《古剑奇谭》中,有着令人惊艳的古装扮相及成熟演技,获封“古装第一美男”。

漫画花美男撞上古装男神,期待值爆棚。

李昶坦言:“在剧里我和振宇哥有大量的对手戏,作为经验丰富的前辈,他十分照顾我,也经常和我一起聊角色,振宇哥真的是一个非常优秀的演员!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯