无障碍说明

《权力的游戏》第7季剧迷最关心的细节盘点

[摘要]按照HBO的惯例,《权力的游戏》新季通常在4月初开播,但明年的第七季有所推迟,被延到了夏季。

正在加载...

    《权力的游戏》第7季剧迷最关心的细节盘点

    《权力的游戏》剧照

    >>>点击进入腾讯视频,观看《权力的游戏》

    腾讯娱乐讯 (文/东齐)HBO王牌热播古装剧《权力的游戏》第七季看似还遥遥无期,却已经有不少细节流出,围绕剧粉最为关心的问题,娱乐编辑摩根·杰弗瑞(Morgan Jeffery)将当前已知的相关细节进行了汇总。

    ◆第七季开播日期

    按照HBO的惯例,《权力的游戏》新季通常在4月初开播,但明年的第七季有所推迟,被延到了夏季。运作人大卫·贝尼奥夫(David Benioff)与丹·韦斯(Dan Weiss)证实:“我们会晚一点,因为第六季的结尾‘凛冬已至’,这意味着阳光明媚的天气不再合适我们的创作意图。所以我们把一切后延,这样就算是充满阳光的地方,也可以拍到阴郁灰暗的天色。”

    ◆《权力的游戏》第七季卡司

    《权力的游戏》第7季剧迷最关心的细节盘点

    《权力的游戏》第七季

    据报道早在2014年底,“雪诺”基特·哈灵顿(Kit Harington)、“小恶魔提利昂”彼得·丁拉基(Peter Dinklage)、“瑟曦”琳娜·海蒂(Lena Headey)、“龙母”艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)和“詹姆”尼可拉·科斯特-瓦尔道(Nikolaj Coster-Waldau)就签下了第七季的合约,今年6月,五人又被选中签约第八季,但这并不能保证他们各自的角色能活那么久。索菲·特纳(Sophie Turner)暗示过,当下的卡司不是所有人都能坚持到最后。就像2010年10月THR曾报道,娜塔莉·多默尔(Natalie Dormer)与“珊莎”特纳以及“二丫”麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams)一起签下第七季合约,但是这并没有阻止“小玫瑰”玛格丽在第六季结尾被火烧教堂的烈焰吞没。

    许多观众认为必死无疑的乔拉爵士即将回归,因为他的扮演者伊恩·格伦(Iain Glen)出现在前往北爱尔兰的航班上。约瑟夫·马勒(Joseph Mawle)也现身在贝尔法斯特,所以大家坐等班扬·史塔克从长城外归来吧。第六季中最耀眼的小姑娘——莫蒙特家族领主莱安娜【贝拉·拉姆齐(Bella Ramsey)饰】可能会与另一位人气角色野人托蒙德【克里斯托弗·海维尤(Kristofer Hivju)饰】联手回归。至于约瑟夫·戴浦西(Joe Dempsie)的詹德利什么时候能登场,还没有定论。戴浦西说:“他身上还有很多未解之谜,故事进展越深,他的缺席就越加明显。”之后戴浦西先后出现在贝尔法斯特和西班牙,似乎与洋葱骑士和提利昂有对手戏,看来詹德利正踏上归途。甚至连另一位早就领过便当的角色“马王”卓戈·卡奥也可能重返新季。有人看到杰森·莫玛(Jason Momoa)与运作人一起在爱尔兰,而他本人在Instagram上晒出与基特·哈灵顿的合影与“我准备好前往北境”的文字说明更是让传闻火上浇油。

    奥斯卡得主吉姆·布劳德本特(Jim Broadbent)神秘而重要的角色与约瑟夫·奎因(Joseph Quinn)的科纳,都是第七季新增加的人物,而科纳更是电视剧的全新创造,在马丁的小说中没有原型。

    汤姆·霍珀(Tom Hopper)被传将替代之前的弗雷迪·史卓玛(Freddie Stroma),出演山姆的兄弟迪肯·塔利。

    有报道称UFC羽量级选手康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)将在新季中扮演海盗、攸伦·格雷乔伊的手下。

    ◆《权力的游戏》还能播多久?

    《权力的游戏》第7季剧迷最关心的细节盘点

    《权力的游戏》剧组

    2016年4月,HBO正式续订了《权力的游戏》第七季,当时的节目部主席迈克尔·罗巴多(Michael Lombardo)透露,全剧将在第八季后落幕。贝尼奥夫与韦斯两位运作人表示:“我们讨论过,打算把全季控制在70-75个小时之间,现在暂定是73个小时。”如今“权游”已经播出60小时,也就是还剩下13个小时,第七季共七集,那么第八季很可能只有六集。

    ◆《权力的游戏》的故事

    《权力的游戏》第7季剧迷最关心的细节盘点

    《权力的游戏》

    第六季结尾,雪诺成为北境之王,布兰也得知了哥哥的身世;丹妮莉丝率领浩荡船队杀向威斯特洛斯,瑟曦加冕为王,两位女王之间必将有一场大战。琳娜·海蒂说:“孩子是瑟曦唯一人性所在,如今他们都死了,她的父亲也不在人世,提利昂又不在身边,再没人能管制住她,说她愚蠢,她只是个女人了。虽然詹姆显然不满她自立为王,但瑟曦已经毫不在乎别人的看法了。这一季他们的关系太有意思了。”虽然粉丝猜测詹姆会再次成为弑君者,但海蒂认为瑟曦的谢幕不会这么快。

    流出的片场照显示,丹妮莉丝与琼恩·雪诺最终姑侄相见,是不是亲人相认就不得而知了。珊莎也是雪诺身边的一颗定时炸弹,一直有粉丝怀疑她会倒向小手指,与其结盟来对付自己的兄弟。索菲·特纳说:“她现在玩得一手好游戏,而且变得冷酷无情。想要什么她会不管不顾将其攫取在手。”

    ◆第七季的导演

    艾伦·泰勒(Alan Taylor),他曾执导过六集《权力的游戏》,其中包括奈德·史塔克被砍头的那一集,这也是他继2012年之后第一次重执“权游”导筒。

    杰瑞米·波多斯瓦(Jeremy Podeswa)也是回归导演之一,他因为执导了珊莎被小剥皮强暴的《不可屈服》获得艾美奖提名。

    马克·玛洛德(Mark Mylod),曾执导过猎狗回归的《破碎之人》和“二丫”上演经典城中夺命追逐的《无名之辈》。

    马特·夏克曼(Matt Shakman),执导过《傲骨贤妻》(观剧)(The Good Wife)、《英雄重生》(Heroes Reborn)和《豪斯医生》(House)的他在《权力的游戏》中是绝对的新人导演。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯