无障碍说明

电影君送《铁道飞虎》票 怎么看王大陆演的八路军

本期电影君要免费送《铁道飞虎》票券啦!参与互动,就有机会赢取《铁道飞虎》全国通兑券2张!

剧情简介:1941年太平洋战争爆发以后,穿过山东境内的津浦铁路成为日军在中国大陆最重要的战略交通线之一。在津浦铁路枣庄段周边,活跃着一支民间抗日游击队,这支游击队主要由枣庄火车站的几名铁路工人组成,队长叫马原,是火车站的搬运工工头。他们白天在日本人占领并管理的火车站干活,晚上出来秘密活动,利用对铁路线的熟悉以及扒火车、开火车的特殊技能,以一支小小的游击队跟大批装备精良的日本正规军周旋较量,造成了非常大的影响,当地老百姓给这支队伍起了一个响亮的名头,叫铁道飞虎队。

本期话题:怎么看王大陆演的八路军

中奖者会获得电影君送的《铁道飞虎》兑换券哦~

活动参与方式:

打开腾讯新闻app电影频道,点击“展开”,寻找“福利”按钮,进入“电影君送《铁道飞虎》电影票”活动页,按照提示步骤参与话题互动!

腾讯新闻app电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯