无障碍说明

李昶刘恬汝变探戈舞者 默契助攻陈乔恩王凯

[摘要]据悉,李昶和刘恬汝都曾专业学习过舞蹈。在昨晚《放弃我抓紧我》的舞戏中,二人大展自己深厚的舞蹈功底,举手投足表现得游刃有余,尽显超高专业度,一颦一笑勾人心魄。

李昶刘恬汝变探戈舞者 默契助攻陈乔恩王凯

李昶

李昶刘恬汝变探戈舞者 默契助攻陈乔恩王凯

刘恬汝

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《放弃我抓紧我》

    腾讯娱乐讯 电视剧《放弃我抓紧我》云集了陈乔恩王凯乔任梁陈燃、梦幻星辰旗下艺人张轩睿、李昶、刘恬汝等众多明星偶像主演,自开播以来,获得了骄人的市场反馈,收视率一路高歌猛进,已连续登顶三网收视冠军。李昶刘恬汝化身探戈舞者,默契十足助攻“唯一夫妇”。

    在昨晚播出的剧集中,李昶刘恬汝以一舞探戈惊艳亮相,摇曳生姿、动人心魄的舞蹈迷住了所有观众。原来,二人饰演的安安和易航是著名的探戈舞者,他们下个月将参加国际上的探戈舞比赛,这个比赛有个传统就是所有的参赛者都必须穿知名设计师设计的服装,所以这不光是舞蹈的比拼,还是时尚界的角逐。而陈乔恩和王凯,就是在激烈的竞争这一次的设计资格,针锋相对中二人火花不断,安安易航默契十足完美助攻“唯一夫妇”。

    据悉,李昶和刘恬汝都曾专业学习过舞蹈。在昨晚《放弃我抓紧我》的舞戏中,二人大展自己深厚的舞蹈功底,举手投足表现得游刃有余,尽显超高专业度,一颦一笑勾人心魄。

    不少观众在看过这场戏后纷纷留言表示“李昶小汝的舞简直美翻了,完全移不开眼睛了!”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯