无障碍说明

孟佳强力单飞时尚出击 跨年忙不停

腾讯娱乐讯 近日,前人气组合成员孟佳单飞出道,加盟香蕉娱乐,在11月15日,孟佳推出了自己的全新单曲《给我乖》,单曲一经上线,便受到网友超多好评。《给我乖》以充满魅力的舞蹈和前卫曲风展现了孟佳唱跳俱佳的偶像实力。乘胜追击,孟佳将在岁末发布第二首全新单曲,并加盟东方卫视跨年,新单曲、跨年活动轮番上阵,孟佳可谓年终劳模。

孟佳自2007年作为练习生培养以来,在异国度过了十年,这十年中有欢笑有泪水,更有数不清的迷茫。如今,十年长路,孟佳回国再出发,十年的每一次经历成就了她的现在,单飞的孟佳完整展现个人独特魅力。

时尚出击 孟佳玩转色块秀时尚

近日,孟佳加盟“梦圆东方”跨年晚会海报曝光引起讨论,孟佳的大毛帽、露肩皮衣裤装、搭配迷蒙烟熏妆的造型,吸引了大批观众眼球。一向对造型颇有心得的孟佳大胆的和设计师玩转色块秀时尚,圣诞红的热情、荧光黄的神秘、冰雪蓝的酷帅,不同色调将孟佳性格中的不同元素进行放大与重组,彰显孟佳极具个性又充满才华的一面。系列写真照中,一款孟佳用毛帽遮住半张脸表情俏皮性感,一字肩皮衣、合身喇叭裤更是展现好身材, 今年冬天毛帽、粗跟高跟鞋将成必备时尚单品。

1231跨年晚会 孟佳率8名国际级舞者要你好看

近日,东方卫视发布跨年晚会名单,孟佳受邀参加。据悉,此次跨年晚会上,孟佳将携八名国际级的舞群大阵仗演出, 并会将单飞后的2首新歌串连献出首秀。孟佳的造型和演出都备受期待, 抢先放送冬季时尚酷帅写真照片亮丽出击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯