无障碍说明

科幻惊悚网大人《灵瞳》上线 颜丹晨演恐怖角色

科幻惊悚网大人《灵瞳》上线 颜丹晨演恐怖角色

科幻惊悚网大人《灵瞳》上线 颜丹晨演恐怖角色

腾讯娱乐讯 1月13日,由北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司和无锡泽西映画出品,暴风影音、怡泽传媒联合出品的的网络大电影《异闻录之灵瞳》正式在腾讯视频独家上线播出。

该片由内地女演员颜丹晨领衔主演。这是颜丹晨首次触网,同时也是新锐导演徐子路的首部网络电影作品。从已经公布的物料来看,影片故事融合了“科幻”、“惊悚”、“伦理”、“悬疑”等元素,各种元素在一起碰撞出的火花也是这部影片的看点之一。

作为一部有着导演强烈个人风格的网络电影,《异闻录之灵瞳》和其他的网络大电影相比,无疑有着更为复杂的剧情设置和导演个人浓重的学院派气息,观众看起来会有更为烧脑和心理恐怖的感觉。同时更为复杂的剧情也是对演员演技的巨大考验,虽然是网络大电影,但是在成片质量上完全可以称得上是院线水准。

对于一个母亲来说,是孩子本身更重要,还是他所能够取得的成就更重要?如果培养孩子成了一个能够存档的游戏,你会按下那个“重新来过”的按钮吗。

颜丹晨在这部影片中突破了其以往在电视剧和大银幕上的正面形象,平时在影视作品中甜美善良的她这一次在这部网络大电影中所扮演的是一个一心望子成龙的冷血母亲,偶尔流露出的母性、在对孩子失望时的歇斯底里还有在真相被揭穿之后的疯狂,颜丹晨在这部影片中真正展现出了她科班出身的演技。

同时,不得不提的还有在片中饰演颜丹晨儿子“马力”的小主演——吴兆琨,虽然只有七岁,但是演技却让人惊喜,在影片情节的起承转合上起到了不可忽视的作用,令人期待这个小男生以后的表演会不会随着其年龄的增长而更加的成熟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯