无障碍说明

《利先生》将播 陈晓周冬雨清甜重燃偶像剧风范

腾讯娱乐讯 一朝得见心生欢喜!由陈晓周冬雨叶青贾景晖刘雪华、肖涵、于效辰等主演的青春爱情偶像剧《遇见爱情的利先生》,将于明晚(1月4日)登陆浙江卫视中国蓝剧场全国首播,以千呼万唤之势引爆观众期待。这部汇聚了当红实力偶像与王牌导演的都市偶像剧, 讲述了霸道总裁利耀南(陈晓 饰)遇见活泼善良而又嫉恶如仇的刘欣桐(周冬雨 饰),两人历经艰辛,在亲情友情爱情的多重磨练下,坚定并收获心中所爱的美好爱情故事。

陈晓周冬雨领衔高颜值实力阵容 清甜唯美爱情观传递深意

随着开播日1月4日的临近,网友对《遇见爱情的利先生》的期待越发强劲。究其原因,离不开剧组的满满诚意。该剧云集了陈晓、周冬雨、叶青、贾景晖、刘雪华、肖涵、于效辰等众多颜值大咖,蓬勃的青春张力无限,满屏的高颜值期待仿佛要溢出屏幕,早已有热心网友按捺不住示爱:“简直就是颜控福利,虽然知道了开播日期,但是多等一天都觉得是煎熬!”

除了赏心悦目的视觉享受外,看点十足的故事本身也为本剧增添了不少回味无穷之感。纵观本剧两大主角,一个是不走寻常路的霸道总裁利耀南,一个是嫉恶如仇该动手时绝不含糊的“女汉子”刘欣桐,这两人的相遇注定犹如命中注定的化学反应一般,催生出无限噼里啪啦的动人火花,“流利夫妇”从一言不合就开打的初遇,到对彼此矢志不渝的深爱,华丽爱情早已在此前的多支预告片中得到曝光,十分能够激发起人们心中深藏的对于爱情的向往与渴求。两人之间付出大于索求的充满治愈性的爱情,与时下略显浮躁的情感风气相比,也在某种程度上极大地拔高了该剧的爱情观,充满感染力与正能量。

多线并行丰富爱情主题 扑朔迷离的情感纠葛一触即发

值得一提的是,该剧除了“爱情”这一主题得到完美刻画,与人类息息相关的友情、亲情都围绕着主线展开,在侧重得当之间更好地推动了故事情节的发展,并形成一股超强看点。温柔帅气的纪振宇(贾景晖 饰)、美丽偏执的纪智珍(叶青 饰)、虚荣却善良的表姐吴玥(肖涵 饰)、矛盾阴狠的利承俊(于效辰 饰)都在跌跌撞撞中困顿于情感难题,在鲜明的性格设定基础上,他们在爱与被爱、付出与索取之间苦苦挣扎求索,让几度发生为爱成魔的事件变得更加合乎情理,极具真实感。

隐藏在本剧的另一大看点,则无疑来自于亲情,这一点在该剧曝光的预告片中也已经隐隐藏下端倪。贵族夫人徐凤鸣(刘雪华 饰)与吴春英(黄丽娅 饰)虽然 “阵营”不同,但双双阻碍“流利夫妇”相爱的共同目的背后,却是事关剧中人命运的惊天大秘密。多线并行之下,扑朔迷离的情感纠葛如悬崖起舞,虽然美丽但充满危险,为“流利夫妇”修成正果的道路增添了重重考验。

《遇见爱情的利先生》由海润影视制作有限公司、浙江海润影视制作有限公司投资出品,台湾偶像剧教父陈铭章执导,改编自郑媛人气小说《玻璃鞋》,1月4日起登陆浙江卫视中国蓝剧场全国首播,浪漫梦幻的恋爱故事蓄势待发,等你来看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯