无障碍说明

王雅捷《于成龙》凄惨开场 痛失亲人身陷险境

[摘要]该剧讲述了清朝名臣于成龙为民做主、为民请命、为民除害、为民造福的一系列故事。于成龙历史上确有其人,他为官清廉、刚正不阿,有着“天下第一廉吏”的雅号。

王雅捷《于成龙》凄惨开场 痛失亲人身陷险境

父亲被杀石玉兰痛哭

王雅捷《于成龙》凄惨开场 痛失亲人身陷险境

身陷险境

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《于成龙》

    腾讯娱乐讯 昨晚,电视剧《于成龙》作为央视一套开年大戏开播。演员王雅捷饰演的石玉兰正是“天下第一廉吏”于成龙身边的女性角色,开场便遭遇失去亲人,身陷险境的凄惨遭遇。

    该剧讲述了清朝名臣于成龙为民做主、为民请命、为民除害、为民造福的一系列故事。于成龙历史上确有其人,他为官清廉、刚正不阿,有着“天下第一廉吏”的雅号。王雅捷自称自己在这部男人戏中是片“绿叶”,但使自己受益良多,拍摄此剧对她来说更是一种灵魂深处的洗礼。这是她极力推荐的一部值得看的艺术作品。开场的凄惨命运预示着石玉兰这个角色将有一段坎坷波折的人生,在那个动荡不安的年代中,这位坚强的女性如何继续生存,却让人无限期待。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯